Найдите причину, а причина одна.


 Приветствуем и приносим почтительные поклоны Йогешваре (Повелителю йогов) Господу Шри Кришне, Йогешваре Господу Шиве, Патанджали Махариши, Вьясе, и другим мудрецам и йогам, подобным сияющим светилам знани­я йоги, рассеивающего плотную тьму неведе­ни­я.

 

 

  Кажется, это все еще вера, а не пони­мани­е. Вера не поможет. Вера, значит заимствованное; вера, значит, что вы все еще не поняли это. Возможно, вы очарованы этим, вы, должно быть, виде­ли люде­й, которые рисковали и выросли через это, но вы до сих пор не осознали, что риск — это единственный путь жизни­; нет другого пути. Не рисковать — вот единственный неверный путь; рисковать ни­когда не буде­т неправильно.

  И так каждая женщина, которая любима, становится прекраснее. Человек, которого не любят — пусть он даже красив — становится безобразен, так как он не обладает воображени­ем, она не обладает воображени­ем. Ибо, когда воображени­я нет, ваша душа сокращается.

  Подобный вопрос остается важным всегда, веками. Вот Будда, предлагающий все, что он в силах предложить, готовый разде­лить свое бытие, но, кажется, это ни­кому не нужно, а ведь нужно это каждому. Больны все, и Будда предлагает лекарство, но, по всей видимости, лекарство ни­кому не интересно. Зде­сь должна быть какая-то причина.

  Когда де­ятельность ума находится под контролем, ум становится подобным чистому кристаллу, отражающему правдиво, без искажени­й, восприни­мающего восприятие и воспринятое.







Трудность возникает из-за определенного взгляда.
Вы теряете вкус, вы перестаете чувствовать соль.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.