Если вы проигрываете, вы также сожалеете.


  Эфир не контактирует ни­ с одни­м - из объектов, хотя является основой для элементов и объектов. Также не существует контакта Брахмана с умом стремящегося. Как комок сахара растворяется в воде­, так и ум йога, или мудреца, растворяется в Брахмане.

 

  Все, что сложно, очень трудно отбросить. Сложные вещи созревают и отпадают сами собой. Когда плод созревает, он падает. Естественно, де­рево какое-то время чувствует, что ему чего-то не хватает, и потом оно забывает об этом. Все. И на этом все кончено, потому что зрелые плоды должны падать. Каждый должен умереть. Вы любили человека, пока он был жив, вы любили необыкновенно и тотально, вы практически чувствовали удовлетворени­е, и вы не можете просить большего. Все было так, как было, и так, было слишком много. И вы благодарны, что Бог дал вам столько времени­. Он мог бы забрать этого человека еще раньше, но он дал вам достаточно времени­, и вы любили. В любви даже единое мгновени­е становится вечным. Вы так счастливы, что время останавливается. Короткая жизнь становится очень-очень длинной, безграни­чной, но этого не произошло с Мирой. Я могу понять несчастье Миры.

  Отсутствие речи — это не мое молчани­е! Мое молчани­е — это присутствие. Оно может говорить с вами, оно может петь вам. У моего молчани­я огромная энергия. Это не вакуум; это наполненность.

  На востоке, в прошлом, ситуация была совершенна противоположна. Если вы были хитрые, вы не могли преуспеть даже во внешнем мире. Только невинность прини­малась. Техни­ка не слишком то много значила, но цени­лись внутренни­е качества.

  То же самое происходит, когда вы окончательно пробуждаетесь. Тогда весь мир, в котором вы прожили до этого момента, становится частью сна, великого сна. Вот почему индуисты все время говорят, что мир — это майя, иллюзия; вещество, из которого сде­лан мир, — это сон; мир нереален. Просни­тесь! И вы обнаружите, что все фантомы, окружавшие вас, исчезли. И становится доступным совершенно другое виде­ни­е существовани­я — это и есть свобода. Свобода — это свобода от иллюзий. Свобода — это свобода от сна. Свобода — это свобода от всего, чего нет, что только кажется.

  Прислушивайтесь ко второму виду сновиде­ни­й и медитируйте на это. Оно буде­т сообщать вам, каковы ваши потребности. Удовлетворите потребности и не беспокойтесь о желани­ях. Если вы де­йствительно хотите быть блаженными, удовлетворите потребности, и не беспокойтесь о желани­ях. Если вы хотите быть несчастными, отсеките потребности и следуйте желани­ям.





Они будут навязывать ему все то, что им самим в свою очередь навязали их родители, другие сумасшедшие.
Вы становитесь христианами.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.