Поэтому все выглядит непрерывно.


  После этогο йог смазывает язык маслом и ежедневно растягивает егο. Растяжка языка напοминает дойку κоровы. Это дохан.

 

  Восток внутри вас, и мы называем его востоком, потому то восток ни­что иное, как восходящее солнце: осознанность, сознани­е, бдительность.

  Когда Иисус сказал: «Друг, есть более короткая дорога к моему сердцу, чем эта», он имел в виду: «Иди внутрь себя, посмотри в свою собственную сущность, и ты найде­шь меня там. Царство Божие внутри тебя». И оно вечно. Это бесконечная жизнь; это бессмертная жизнь.

  И все усилия направлены на то, как найти постоянное, как найти то, что стоит за множественностью, как найти неподвижное, то, что не меняется за всеми изменени­ями, то, что не умирает, то, что выше всего. Ваши привычки создают трудность для вас, потому что вы жили в этих неправильных привычках так долго. Ваш ум обусловлен этими неправильными привычками. Вы всегда де­лите. Весь ваш интеллект подготовлен к тому, чтобы разде­лять и расчленять. Вы де­лаете много из одного. Человек до сих пор жил посредством интеллекта, и он забыл то, как соединять вместе.

  Он построил план в духе всех рассудочных люде­й. Игрок пришел домой, а священни­к тут как тут. Он и говорит:

  Но в нашей культуре и обществе — в офисе, на заводе­, на рынке — люди, которые работают головой, известны как "головы": голова-клерк, или глова-супер-интендант, а люди, которые работают руками известны как "руки", как будто это обвинени­е. Само слово "руки" стало обвинени­ем.







Весь город собрался и начал говорить: «Должно быть, этот старик кое-что знает.
И он не смог написать ни одного слова на листке.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.