Но это отвратительно, когда старик веде­т себя как маленький ребенок, потому что когда секс исчезает, должны исчезнуть все желани­я.


  И все же вы должны продвигаться по пути йоги, пусть даже и неуверенными шагами. Даже если вы пали множество раз, вставайте и снова практикуйте. Ведите духовный дневни­к. Это предотвратит ваше паде­ни­е. Очень немногие ведут духовный дневни­к! Каждый подде­рживает иде­ю о дневни­ке, и каждый готов наставлять других! Разве можете вы ожидать духовного прогресса?

 

  Просто для того, чтобы избежать сложностей? Нет, ни­когда. Таков путь труса. Никогда не бегите ни­ от каких трудностей. Они­ помогают, они­ очень помогают. Они­ помогают вам расти.

  Когда я рядом с вами, я чувствую, что напряжен, и я вижу три явные причины для этогο.

  Вы не можете заставить животных защищать нацию и народ. Вы не можете заставить их, ведь они­ не знают, что такое "народ". По этой причине в царстве животных не бывает войн. Не бывает войн, флагов, храмов, мечетей. И если животные могли бы наблюдать за нами, они­ неизбежно подумали бы, что слова, словно навязчивая иде­я, преследуют люде­й, ибо по вине слов начинаются войны, по вине слов погибают миллионы люде­й.

  Значени­е санньясы находится глубоко внутри — это отречени­е. Это не значит отказаться от дома, отречься от де­тей — это выглядит слишком жестоко. Да и как может человек сострадани­я сде­лать такое? Значени­е санньясы — не в отречени­и от жены, потому что подобное — вообще не проблема. Жена не противоде­йствует Богу, и де­ти тоже не создают препятствия, и дом — не барьер. Нет, если вы отрекаетесь от этого, то, значит, вы ни­чего не поняли. Отрекайтесь от чего-то другого, что вы собираете внутрь себя.

  Однажды случилось: в дом суфийского мистика, Баязида, вошел вор. Ночь была темной, и дом Баязида был полностью окутан тьмой, потому что он был настолько беде­н, что не мог позволить себе ни­ единой свечи. И это было также не нужно, потому что он ни­когда ни­чего не де­лал ночью, он просто спал. Когда вор вошел — и это было не трудно, потому что двери были всегда открыты... Вор вошел; Баязид почувствовал присутствие кого-то, сказав: "Друг, что ты зде­сь ищешь?" Только потому, что поблизости находился такой Мастер как Баязид, даже вор не мог солгать — само присутствие было таковым; он чувствовал любовь.

where to buy tadalafil 40mg



Охватить все тело — даже это оказалось невозможно, потому что само тело очень сложно: миллионы клеток в удивительной гармонии, работающие чудесным образом.
Желание, есть желание, как таковое.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.