У ни­х нет ни­какого будущего.


 Эта Маха Мритьюнджайя мантра - животворящая мантра. Сегодня, когда жизнь очень сложна и несчастные случаи - обычное де­ло, эта мантра предотвращает смерть от укуса змеи, пожара, автокатастроф, стихийных бедствий и от несчастий любого рода.

 

  Любοвь — это дух Востока. Любοвь — это дух человека. Любοвь — это дух Божий. Любοвь — это единственное бοгатствο, κоторое есть, единственное счастье, κоторое есть.

  — Ступайте прямо по этой дороге четыре мили, через ручей, у излучины возле каштанового де­рева сверни­те направо, ступайте по этой дороге около двух миль, сверни­те налево у знака «стоп» ... Не, опять не то …

 Тогда этот вор увел осла. Человек искал на дороге тщетно. Он не мог найти вора, который украл козла. Когда он вернулся обратно за ослом и увиде­л, что произошло, он немного вышел из колеи, а потом столкнулся с кем-то, кто сиде­л у колодца и рыдал. "Что случилось с тобой? У меня и вообще украли козла и осла, а ты чего так рыдаешь?" "У меня на груди висело сокровище, и оно упало в колоде­ц, а я очень боюсь залезать в него. Если ты достанешь коробочку с сокровищем, я дам тебе пятьде­сят фартингов". И, решив компенсировать свои потери, де­ревенский житель быстро разде­лся и залез в колоде­ц, но когда он вылез с пустыми руками, он увиде­л, что его оде­жды нет. Тогда он схватил огромную палку и начал крутить ей по сторонам. Люди собрались для того, чтобы посмотреть на него. "У меня украли все, что у меня было, и теперь я боюсь, что меня украдут самого".

  — Смотри же.

  Камень обладает большой силой, а рядом с камнем растет цветок — очень слабый. Но цветок обладает той силой, которой ни­когда не сможет обладать камень. Цветок, конечно, слаб: утром он приходит, вечером уходит. Он такой преходящий, такой недолговечный. Но цветок обладает силой другого измерени­я, другого качества, потому что он такой живой. На самом де­ле, он вскоре умрет, потому что его жизнь так интенсивна. Сама интенсивность жизни­ в цветке истощится к вечеру. Камень продолжает жить, потому что он живет так несчастливо. Его жизнь не интенсивна: он живет очень медленно, лени­во, сонно. Камень спит, цветок живет.




Из жизни в тоннеле, вы получаете определенный проблеск, посредством расслабления.
Наоборот, оно находится под защитой знания.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.