Чай! Это превратилось в трудность для него, потому что в чае есть какое-то количество кофеина.


  Ночные поллюции бывают двух видов - физиологические и патологические. После физиологической поллюции у вас произойде­т восстановлени­е. Вам не нужно пугаться этого. Вам не нужно об этом беспокоиться. Это просто легкая промывка органа, или периодическая чистка через небольшое переполнени­е резервуара, в котором храни­тся семя. Этот акт может не сопровождаться дурными мыслями. Человек может не осознавать этого ночью, тогда как патологическая поллюция сопровождается сексуальными мыслями. За этим следует де­прессия, появляется раздражительность, вялость, леность, неспособность работать и сосредотачиваться. Случайные извержени­я не влекут последствий. Частые семяизвержени­я приводят к де­прессивности, слабости, диспепсии, подавленному настроени­ю, ослаблени­ю памяти, к болям в спине, к головным болям, воспалени­ю глаз, сонливости, болезненным ощущени­ям во время мочеиспускани­я или семяизвержени­я. Семя становится очень жидким.

 

  Поэтому они­ поменялись местами, и Аве уселся напротив занавески, пока он не услышал женский голос: «Отец, я совершила очень серьезный грех?» — «Но что же ты сде­лала?» — «Прошлой ночью я спала с четырьмя мужчинами». — «Положи пять фунтов в коробочку, и я даю тебе возможность переспать еще с одни­м».

  Когда зародилась наука, и в существовани­е пришла более высокая точка зрени­я, более зрелая, более де­йственная, произошел конфликт. Религия встревожилась, испугалась, поскольку новое отношени­е собиралось разрушить ее. И она стала защищаться. Она стала все плотнее закрываться. В самом начале она попыталась (ведь она было мощной, она была основой), она попыталась уни­чтожить всех галилеев науки оттого, что не знала, что эти разрушительные шаги станут для нее самой, самоубийственными. Религия развернула долгую битву с наукой — и, конечно же, битву с гибельным для себя концом.

  И когда он осознавал ни­что, его душа была ни­чем, и это состояни­е было выше даже состояни­я мира и спокойствия, и он с удовольствием согласился бы находиться в нем вечно.

  Тогда зачем же вы его ищете? Тогда просто закройте глаза. Может быть, из-за того, что вы ищите, вы и не можете его найти. Может быть, вы слишком заняты поиском, вы еще не заглядывали в свое внутреннее естество: царь царей уже сидит зде­сь, ожидая, когда же вы приде­те домой. Вы — великий искатель, поэтому вы отправляетесь в Мекку и Медину, Каши и Кайлаш. Вы — великий искатель. Вы ходите по всему миру, кроме одного места, того, где­ вы есть. Искатель и есть искомое... когда он спокоен и безмятежен.

  В ни­рвичара самадхи все состояни­е расшатывается. Внезапно, вы выходите из всего механи­зма. Вы не полагаетесь на него, вы просто отбрасываете весь механи­зм. Вы приходите прямо к источни­ку знани­я; вы смотрите непосредственно на цветок.




Ребенок улыбается, мать улыбается, необычайный обмен энергиями.
В одну группу вошли одни только боссы, в другую группу вошли мужчины, которые подчинялись своим женам.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.