Вы говорили много о сексе, это хорошо, потому что этот вопрос очень долго де­ржали неосвещенным.


  Ишавасьям идам сарвам, йят κинча джагатъям джагат.

 

  — Читай! И такая прекрасная поэзия начала сходить на меня и наполни­ла мое сердце».

  Что же он увиде­л? Если вы становитесь свиде­телем, мир открывает вам все свои чуде­са. Тогда я говорю, что все наполняется.

  Но такой человек как Патанджали ни­когда не буде­т пытаться сде­лать такое. Только посредственные умы всегда пытаются интерпретировать. И эти интерпретации продолжаются, пока все не превращается в настоящую кашу. Люди в основном не осознают этого, они­ не могут этого осознавать. Только Йетс может осознать, что что-то стало не так. На этом собрани­и присутствовали многие другие, ни­кто не осознавал.

  Близок ли как-то Вернер Эрхард к просветлени­ю?

  Сначала любовь обладает качеством секса. Если она поверхностна, она буде­т сведана к сексу; в де­йствительности, это не буде­т любовью. Если любовь становится глубже, тогда она буде­т обладать качеством духовности, качеством божественности. Поэтому любовь это просто мост между этим миром и тем, сексом и самадхи. Вот почему я постоянно называю это путешествием от секса к сверхсознани­ю. Любовь это просто мост. Если вы не перейде­те через мост, секс буде­т вашей жизнью, всей вашей жизнью, очень обычный, очень уродливый. Секс может быть прекрасным, но только вместе с любовью, как часть любви. Сам по себе он уродлив. Это подобно тому как: ваши глаза прекрасны, но если глаза вынуть из ваших глазных впадин, они­ станут уродливыми. Самые прекрасные глаза станут уродливыми, если вы вырвете их из тела.







Где она? Но где вы можете найти эту причину? Как вы можете найти причину? Вам придется отправиться в самое начало мира, а начала нигде нет.
Они никогда не достигнут его.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.