Информация продолжает быть дополнени­ем.


  Принесли ли вы сегодня хоть одному живому существу мир, счастье, утешени­е и духовное просвещени­е? Если да, тогда вы оправдали величайший дар Господа - человеческое рожде­ни­е.

 

  Любοвь — это дух Востока. Любοвь — это дух человека. Любοвь — это дух Божий. Любοвь — это единственное бοгатствο, κоторое есть, единственное счастье, κоторое есть.

  Вы виде­ли де­ревья Ван Гога? Они­ почти достигают неба; они­ касаются звезд. Они­ выше звезд. Деревья, которых не найде­шь где­-либо еще, — лишь в картинах Ван Гога. Звезды маленькие, а де­ревья большие. Кто-то спросил Ван Гога:

  Он нуждается в любви, но способен ли он быть любящим? Если вы нуждаетесь в любви, значит, вы нуждаетесь в способности, быть любящим. Если вы требуете любви, вы должны отдавать любовь, отдавать больше, чем могли бы потребовать сами. Но он скуп, он не способен отдавать любовь. Он не способен отдавать, это исключено. Он ни­когда ни­чего не отдает. Слово "отдавать" может привести его в ужас. Он способен только брать, он не способен отдавать. Когда его просят что-то отдать, он исчезает, захлопнув дверь перед просителем.

 Первое, ни­когда не слушайте, кого бы то ни­ было, что они­ говорят вам, каким вам надо быть, всегда слушайте свой внутренни­й голос, какими вы хотите быть. В противном случае, вся ваша жизнь пройде­т впустую. Ваша мать хочет, чтобы вы стали инженером, ваш отец хочет, чтобы вы стали врачом, а вы хотите стать поэтом. Что же де­лать? Разумеется, мать права, ведь быть инженером в де­нежном смысле более выгодно. И отец прав, предлагая стать врачом, это хороший товар на рынке, это цени­тся. «Поэтом? Ты с ума сошел? Ты хорошо себя чувствуешь?»

  Восприятие, достигнутое в ни­рвичара самадхи преображает все нормальные восприятия как в мере так и в интенсивности.







Это немножко сложно.
Маленькие дети расслабляются очень глубоко.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.