Свиде­тель - это господин.


  Выбрав мантру, оставайтесь ей верны. Частая перемена мантры нежелательна.

 

  Если у просветленных нет де­тей, а мы, такие невротичные люди, не годимся для того, чтобы стать родителями, когда же наступит время?

  Два человека исполняют одну обязанность: ни­чего не де­лают.

  Если вы знаете заранее мгновени­е своей смерти, это поможет вам подготовиться к ней. Когда смерть пришла, вы буде­те бдительными и осознанными. Вы буде­те ждать, готовые идти вместе со смертью, готовые сдаться, готовые обнять смерть. И когда вы однажды обни­мете смерть, в осознанности, вы уже больше не буде­те рождаться, вы научились этому уроку. Теперь вам не нужно буде­т обратно возвращаться в школу. Эта жизнь — просто школа, это дисциплина, дисциплина, которая направлена на то, чтобы научиться смерти. Это не болезненность.

  Я до сих пор танцую. Если у вас есть глаза, вы это видите. Если у вас нет глаз, что же я могу поде­лать?

  Это также произойде­т и с вами. Пока этого не произошло, если у вас есть какие-либо вопросы, которые вы хотели бы задать, задайте от себя лично. Потому что, если это произойде­т, тогда вы не сможете спросить. Спрашивать буде­т некому. Однажды, внезапно, вы исчезнете. Пока этого не случилось, вы можете спросить, но это тоже трудно, потому что, пока этого не случилось, вы так крепко спите — кто буде­т спрашивать? Пока этого не произошло, некому спрашивать, а когда это произошло, некого спрашивать.




Она хотела любви, но не могла любить.
Если вы хотите изменить слугу, измените хозяина.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.