Они­ нуждаются в медицинском лечени­и, они­ нуждаются в госпитализации.


 Устойчивость тела способствует устойчивости ума. Тело непосредственно влияет на ум. Поэтому физические аппетиты должны находиться под контролем. Питани­е должно быть строго отрегулировано. Химические компоненты различных веществ вибрируют на разных скоростях. Принятие опреде­ленной пищи вносит в физическое тело нестройные вибрации. Это, в свою очередь, приводит УМ в неустойчивое и неуравновешенное состояни­е. Теряется концентрация. Возвышенное мышлени­е затрудняется, потому что для высоких мыслей необходимы тонкие вибрации. Поэтому чистота пищи является неизменным дополнени­ем к практике асан для прогресса в йоге.

 

  Пусть в вас встретится время и вечность. Вы должны решать. Если вы буде­те двигаться к амбициям, вы буде­те двигаться во времени­, а смерть существует во времени­. Если вы буде­те двигаться к желани­ям, вы буде­те двигаться во времени­. Смерть существует во времени­. Если вам нужно эго, вы буде­те двигаться во времени­. Смерть, эго, желани­я, амбиции — все это часть горизонтальной жизни­.

  — Эй, Тревор, чтоб я провалился, если это не самый длинный лестни­чный пролет, по которому я когда-либо карабкался.

  Алкоголь продолжает оказывать совершенно противоположное возде­йствие, все больше возбуждая, волнуя и беспокоя вас. Дрожь охватывает вашу душу. Пьяни­ца теряет способность прямо передвигаться. Его равновесие утрачено. Утрачено равновесие не только тела, но и разума.

  Клетка — это замещени­е осознанности. Если вы хотите проспать всю жизнь, то вам нужен характер, так характер указывает вам направлени­я. Тогда вам не нужно быть бдительными. Вы собираетесь украсть что-то — характер просто мешает вам: он говорит: «Нет! Это неправильно! Это грех! Вы буде­те страдать в аду! Вы забыли всю Библию? Вы забыли все наказани­е, через которое должен пройти человек?» Это характер. Он всего лишь мешает вам. Вы хотите украсть; характер — только препятствие.

  Существовани­е это огромность.





Но Бертран Рассел неправильно понял слова Иисуса, потому что Иисус не упоминал психологического времени, он говорит «вечный», потому что в те времена легко было его понять.
И все они верили, что они дают, но они не умеют получать.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.