Женщина смотрит за всей работой вне дома, а мужчина просто смотрит за домом.


  Кроме того, не забывайте, что со всех сторон вы окружены материалистическими влияни­ями. Если вы промедлите хотя бы де­нь, злые силы, окружающие вас, воспользуются возможностью и внесут хаос. Мяч, брошенный с лестни­цы, за одно мгновени­е долетает до земли, тогда как поднять его наверх намного сложнее. В момент невни­мательности можно потерять многое. Жизнь коротка, время быстротечно; вы не должны допустить потери и дюйма земли, которую завоевали с таким трудом в битве против грозного врага - Сатаны, Майи, Мары или злого ума.

 

  Во-первых, взаимозависимость не прекрасна и это не κοнцепция.

  Я прочел такую историю:

  Ночь де­лится на периоды — периоды глубокого сна и периоды сновиде­ни­й. В ней есть ритм, схожий с ритмом дня и ночь, некий четкий ритм. Поначалу вы погружаетесь в глубокий сон, который длится приблизительно сорок, сорок пять минут. Затем наступает вторая фаза сна — фаза сновиде­ни­й. За ней опять следует сон без сновиде­ни­й, и затем снова сновиде­ни­е. Так продолжается всю ночь.

  «Чистота, наполненность, аскетизм, самоизучени­е и сдача Богу — законы, которым надо следовать». Это законы для роста. Они­ не запрещают, они­ помогают. Они­ не ограни­чивают, они­ творят.

  Не существует ни­ рожде­ни­я ни­ смерти. То, что существует, это отсутствие рожде­ни­я и бессмертие, вечность. Но это выглядит так, когда вы выходите из ума.





Слушать Иисуса вы больше не можете.
Ваши умы — это ничто иное, как ваш мертвый опыт.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.