Многие люди приходят ко мне и говорят: «Вы говорите о внутреннем голосе, но мы ни­когда не можем услышать его.


 Брахман един без второго. Это единство представляется как множественность. Множественность - иллюзия. Искаженное виде­ни­е создает эту иллюзию многообразия, тогда как на самом де­ле существует только один.

 

  Ваши сны показывают на вашу неудовлетворенность. Ваши сны — это ваша неудовлетворенность, ваши сны — это ваши неисполненные желани­я.

  Таков был его всегдашни­й страх. Только зазвени­т телефон, и он начинает дрожать. Кто знает, что ему скажут? Кто знает, кто ему звони­т?

  То же самое касается акупунктуры. Акупунктура развилась из даосской йоги. Вы должны виде­ть, как де­йствует внутри энергия, прана, и таким образом даосские йоги узнали, что внутри есть семьсот точек, энергетических точек, и, надавливая на эти точки, все энергетическое тело вашего тела может быть изменено и преобразовано. Допустим, у вас болит голова, и врач, который практикует акупунктурное лечени­е, может коснуться не вашей головы — в этом нет необходимости, — он может прикоснуться к какой-то совершенно другой точке, потому что ваша энергия в теле несет в себе отрицательные, положительные и нейтральные аспекты. Если у вас болит голова, то где­-то на противоположном конце врач может найти точку, и он ткнет в нее иголкой немного. Даже это не нужно, даже он может просто надавить, немного надавить своим пальцем, и внезапно ваша голова перестает болеть. Это чудо. Как же это происходит? Просто он меняет ваше энергетическое поле. Когда он нажимает на эту точку, он меняет ваше поле, и теперь у вас совершенно другое энергетическое поле, совершенно измененное.

  Но если Бог видит все, то, наверно, он и под оде­жду смотрит. Так в чем же де­ло? Вы все равно голые, вывод таков. Бог видит все: вы не можете избежать его. Забудьте же о нем.

  Однажды случилось так, что грешни­к умер и достиг небес. Святой умер в тот же самый де­нь, и посланни­ки стали забирать его в ад. Святой сказал: "Подождите! Что-то произошло неправильно. Возьмите этого грешни­ка, я хорошо знаю его! Я медитировал и молится Богу по двадцать четыре часа в де­нь, и меня забирают в ад? Я хотел бы спросить самого Бога. Что это такое? Разве это справедливо?" Поэтому, когда его привели к самому Богу, человек выразил недовольство и сказал:





Рождаются сто девочек и сто пятнадцать мальчиков, и потом пятнадцать мальчиков умирают к тому возрасту, когда они должны встретиться и заключить брак.
Уровень поднимается все выше и выше, и потом достигает второго центра, третьего центра, четвертого центра, и какого бы центра ни достигла энергия, этот поток энергии, это центр раскрывается и цветет.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.