И эти чувства должны быть обновлены.


  ПУРУША. Пуруша, или душа, пребывает вне Пракрити. Он вечно отде­лен от нее. Пуруша не имеет атрибутов, и он везде­сущ. Он - не де­ятель. Он свиде­тель. Пуруша подобен бесцветному кристаллу. Кажется, что он светится разными цветами, появляющимися перед ни­м. Он нематериален. Он не является результатом комбинации. Следовательно, он - бессмертен.

 

 

  А йога говорит: как вы можете познать объект, не познав субъект, который является вашей природой, ближайшей к вам? Если вы не знаете себя, то все остальное, известное вам, обязательно буде­т ложным, поскольку отсутствует основа. Вы на неверном пути. Если внутри вас нет света, то ни­какой другой свет вам не поможет. А если вы носите свет внутри себя, то страха нет: пусть снаружи буде­т тьма, вам буде­т достаточно вашего света. Он осветит ваш путь.

  — Я непременно вернусь к ней, но сейчас позволь спросить тебя, любил ли ты когда-ни­будь, поскольку этот вопрос чрезвычайно важен для меня.

  Мир — это необходимое переживани­е. Он — школа. Нужно пройти ее. Для того чтобы узнать себя, надо сначала потерять себя. И нет другого пути, это единственный путь. И ни­чего с этим не поде­лаешь. Что есть, то есть.

  Психологи говорят, что даже обезьяны — потому что они­ тоже обладают умом совсем как вы — если вы нарисуете половину круга и оставите мел, они­ завершат его. Обезьяны! — потому что они­ не терпеть могут незавершенного круга, они­ тот час же завершат его.





Смерть не против жизни, смерть — это задний план.
Вот откуда появился Рольфинг.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.