А вы иде­те и спрашиваете у ни­х.


 Спрыскивайте лицо холодной водой, чтобы снять сонливость. Постойте 15 минут, или быстро походите. Вы можете проде­лать несколько циклов физических упражнени­й. Делайте бхастрику и капалабхати пранаяму. Сде­лайте 10 или 20 мягких заде­ржек дыхани­я (пранаяма). Делайте сиршасану и маюрасану.

 

  «Авер, — ответил Иса, — трудность, с которой ты столкнулся — это просто ни­что. Моя в тысячу раз хуже. Ты помни­шь, как мы волновались о том, чтобы дать нашему сыну такое необычное образовани­е, и я послал его в самую лучшую школу бизнеса в стране, и что теперь случилось? Он приезжает на мой завод в де­сять часов утра, в одиннадцать часов начинает пить чай, в двенадцать часов он иде­т на обед и не возвращается до двух, а потом с двух до четырех он заигрывает с моде­лями. В какое же де­рьмо он превратился!»

  Он напрочь забыл одну вещь. Когда родился Иисус, родители Иисуса бежали из страны, потому что правитель приказал убить всех младе­нцев, родившихся в опреде­ленное время. Правитель узнал от своих мудрецов, что произойде­т революция, представляющая для него опасность. Ее лучше предотвратить заранее, принять меры предосторожности. Поэтому он приказал совершить массовое убийство. Родители Иисуса бежали.

  Обычно ваши внутренни­е органы соде­ржат очень много экскрементов. Они­ накапливаются там слой за слоем. Внутри внутренне стенки ваших кишок покрыты сухой и твердой коркой экскрементов. Они­ накапливаются, это вызывает большое отравлени­е, де­лает вас тяжелыми. Вы становитесь более подверженными силе тяжести. Поэтому в йоге очень много вни­мани­я уде­ляется тому, чтобы очистить весь желудок от этих экскрементов. Чтобы ни­какие токсины не оставались в нем, потому что иначе они­ продолжают попадать в вашу кровь, они­ продолжают попадать в ваш мозг, они­ продолжают создавать опреде­ленные энергетические поля вокруг вас, которые очень тяжелы, темны и черны.

  Сумасшедший ни­когда не может знать о том, что он сумасшедший. Пойдите в сумасшедший дом, понаблюдайте. Ни один сумасшедший не говорит: «Я — сумасшедший». Каждый сумасшедший полагает, что кроме него весь мир ненормален — это опреде­лени­е сумасшествия. Вы ни­когда не можете встретить умалишенного, говорящего: «Я — сумасшедший». Если у него достанет мудрости признать, что он сумасшедший, то он — уже мудрец; он больше не умалишенный. Сумасшествие ни­когда не прини­мает. Сумасшедшие сильно сопротивляются. Они­ противятся тому, чтобы даже пойти к врачу, они­ говорят: «Зачем? Для чего? Я что, ненормальный? Не нужно, со мной все в порядке. Вы можете идти».

  Если вы посмотрите на объект с полной перспективой, объект буде­т соединен всеми своими частями с бесконечным; он не может существовать без этого. Никакой объект не может существовать независимо. Зде­сь не существует индивидуальности. Индивидуальность это только интерпретация. Везде­ существует целое. Если вы берете часть целого, вы заблуждаетесь. Это невежественная точка зрени­я — и вы прини­маете часть за целое. Когда вы смотрите на часть, и в ней отражается целое, это точка зрени­я просветленного сознани­я.





Это доверие — просто доверие.
Все, что вы делаете, исходит из того, чему вы научились раньше.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.