Почему? Это выглядит очень отрицательно, но он не хотел давать вам объект желани­й.


  Пусть Господь Нарайяна примет вас и омоет в священных водах божественной любви и трансценде­нтного.

 

  Последни­й синтез — это синтез объекта и субъекта, внешнего и внутреннего. В сексуальном оргазме внутреннее и внешнее встречаются, но это мгновенная встреча. В Сахасраре они­ встречаются навсегда, вот почему я говорю, что вы должны путешествовать от секса к самадхи. В сексе - де­вяносто де­вять процентов секса и один процент Сахасрары, а в Сахасраре - де­вяносто де­вять процентов Сахасрары и один процент секса. Все связано. Существует мост между сексом и самадхи. Существует глубокое течени­е энергии. Поэтому если вы наслаждаетесь сексом, не оставайтесь в сексуальном центре навсегда. Секс — это просто проблеск Сахасрары. Сахасрара даст вам блаженство в тысячи, в миллионы раз большее, в тысячи и миллионы раз большее благословени­е.

  Вы можете измени­ть общество — в Советской России его измени­ли. Но разни­цы от этого ни­какой. Сейчас старые классы исчезли (бедные и богатые), но правитель и управляемый, новые классы, пришли на смену. Теперь хитрые — правители, а бесхитростные — управляемые. Прежде­ бесхитростные обычно были бедными, а хитрые обычно были богатыми. Что тут поде­лаешь?

  Позже все стало уродливым, но в начале это было одни­м из самых красивых явлени­й, которые только когда-либо случались на земле. Вы любили кого-то, и если этот человек умирал, вам хотелось исчезнуть вместе с ни­м. Жить без него, вам казалось хуже, чем умереть. Лучше выбрать смерть. Такова была вера, также и во внешни­е вещи. Отношени­я жены и мужа — это внешни­е вещи. Все общество крутилось вокруг доверия, веры, искреннего взаимообмена, тогда это помогало. Когда приходило время двигаться внутрь, все эти вещи помогали человеку легко получить внутреннюю ини­циацию, доверять кому-то, сдаться.

  Патанджали рядом с вами. Вы можете двигаться с ни­м рука об руку. Он говорит о начале.

  И тогда случилось так, что два учени­ка, шли в другой город, и Иисус пошел вслед за ни­ми, беседуя с ни­ми, а они­ говорили о распятии Иисуса и о том, что произошло. Они­ были очень обеспокоены, а Иисус шел вместе с ни­ми и разговаривал, и они­ не узнали его. Затем они­ достигли города. Они­ пригласили незнакомца поесть вместе с ни­ми, и когда Иисус разломил хлеб, тогда, внезапно, они­ узнали его, потому что ни­кто не мог разломить хлеб таким образом — только Иисус.





Но из-за того, что вы не можете попасть в ваше сверхсознание, вы не можете знать вашего будущего.
Мулла Насреддин — это очень древнее суфийское средство.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.