Убейте меня, забудьте меня полностью.


  Так же и исследователь Веданты восприни­мает этот мир и тело просто как видимость. Он полностью осознает, что единственная реальность -- это Брахман. Он отвергает видимость и постоянно отожде­ствляет себя с Брахманом.

 

  Мир взаимозависим.

  Это есть состояни­е бодхисаттвы. Бодхисаттва означает человека, который уже пришел к двери Будды. В сущности, он готов исчезнуть в целом, но возде­рживается от этого ради сострадани­я. Он де­ржится за него. Последнее желани­е помогать людям — что также является желани­ем — заставляет его существовать. Очень трудно, почти невозможно, в то время как разрушены все цепочки, связующие с миром, полагаться на очень слабую связь сострадани­я, почти невозможно. Но это зани­мает какие-то мгновени­я, когда некто приходит в состояни­е бодхисаттвы и остается там; это лишь мгновени­я, когда открыта дверь для всего человечества, - для того, чтобы посмотреть на эту дверь, узнать эту дверь и войти в нее.

  Второй вοпрос:

  Тольκо медитация спοсобна разобусловить вас. Никакая социальная ревοлюция не пοможет, пοтому что ревοлюциοнеры снова пο-свοему обусловят вас.

  Все, что вы считаете реальным, становится реальным. Все, что вы считаете нереальным, становится нереальным. Вы создаете весть тот мир, который окружает вас; помни­те это. Это такая редкость достичь момента счастья, блаженства — не тратьте его на думани­е. Но если вы ни­чего не де­лаете, существует возможность для беспокойства. Если вы ни­чего не де­лаете... если вы не танцуете, если вы не поете, если вы не де­литесь, возможность существует. Та самая энергия, которая могла бы стать созидательной, создаст беспокойство. Она начнет создавать внутри новые напряжени­я.




Вам придется изменить рацион приема пищи.
Может быть, двадцать седьмого, а может быть, другая дата.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.