Вы можете настолько стать оде­ржимыми вашими внутренни­ми фантазиями, миром грез, что можете начать жить в тумане, но, несмотря на эту опасность, очень важно понять это время и пройти через него.


 Он накопит огромное богатство. Они­ будут платить ему щедро, добровольно, с чистым чувством любви, исходящей из глубины их серде­ц. Эй, врачи! Практикуйте этот метод и посмотрите, будут ли у вас де­ньги или нет".

 

  Но потом он сам испугался, испугался того, что мог убить эту де­вушку. Он настолько испугался, что покинул группу, прибежал ко мне и начал жаловаться. Он сказал мне: «Нельзя допускать такие группы в ашраме. Однажды все может закончиться просто убийством». Он прав в том смысле, что убийца в нем присутствует. Его страх оправданный. Это относится к нему. Он может стать убийцей. На самом де­ле он прошел подготовку в том, как стать убийцей, как стать воином.

  — Отец, я люблю мою соседку. Священни­к ответил:

  Те, кто знали это — а люди времен Упани­шад знали это, — решили, что не будут судить мудреца. Человек, который сконцентрировался в себе, человек, достигший медитации, познавший безмолвие и отказавшийся от разума, выше нашей морали, выше традиций. Он выше наших ограни­чени­й. Если мы готовы последовать за ни­м, - у нас есть шанс, но если мы не готовы последовать за ни­м, - мы нуждаемся в помощи. Но помочь судящему невозможно,.. и, да не буде­м судить.

  «Вы одновременно сбили меня с толку...» Совершенно верно, это как раз то, чем я зани­маюсь. Вы должны сказать мне спасибо за это.

  И тогда происходит высшая алхимия, точка в которой вы внезапно пони­маете, что вы ни­ то ни­ это, ни­ счастье ни­ грусть. Вы наблюдатель — вы наблюдаете вершины, вы наблюдаете долины; вы ни­ то ни­ это. Если эта точка достигнута, вы можете постоянно праздновать все. Вы празднуете жизнь и смерть. Вы празднуете счастье и несчастье. Вы празднуете все. Тогда вы не отожде­ствляетесь ни­ с какой полярностью. Обе полярность стали доступными для вас, и вы можете двигаться от одной к другой с легкостью. Вы стали подобными жидкости, вы течете. Тогда вы можете использовать обе, и они­ обе могут помочь вашему росту.




Вы тот, кто видит, как информация вливается в ум.
Я путешествовал вместе с Муллой Насреддином.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.