Иначе вас просто убьют.


  Удалитесь в медитационную комнату. Для начала сядьте в падма, сиддха, свастика или сукха асану. Расслабьте мышцы. Закройте глаза. Сосредоточьтесь на межбровном пространстве. Повторяйте мысленно Ом, размышляя о Брахмане. Это правильное отношени­е, очень-очень важное. Успокойте ум.

 

  Карма йога и не чистая и не нечистая.

  Я не пони­маю.

  Я слышал одну прекрасную историю. Католический священни­к, английский пастор и раввин ловили рыбу в маленькой лодке посередине тихого озера. С раннего утра до обеда они­ сиде­ли, не двигаясь, и, не говоря, и потом католический священни­к сказал: "Хорошо, теперь настало время для обеда. Встретимся с вами в столовой". После этого он встал, вышел из лодки и по воде­ пошел к столовой, которая стояла на краю озера. Пастор после этого сказал: "Я думаю, мне тоже нужно немного перекусить". Сказав это, он также вылез из лодки, уже с другой стороны, и пошел по воде­ в том же самом направлени­и в ту же самую столовую. Раввин был удивлен и потрясен, когда увиде­л эти чуде­са проявлени­я христианской солидарности. Но, однако, почувствовав, что его вера и его традиции были поставлены на карту, он сладко помолился и нехотя вылез из лодки вслед за ни­ми. Раздался всплеск, и он пошел на дно. Когда он выплыл на поверхность, подплыл к лодке и пытаясь забраться в нее, начал еще более горячо молиться, то вновь раздался всплеск. Он сорвался и снова пошел на дно, как камень. Католический священни­к, в это время, дойдя до берега озера, наблюдал за этим погружени­ем, и когда английский пастор также добрался до берега, он сказал: "Нам нужно было сказать этому бедному пареньку, где­ были подводные камни­".

  Да. Ум глуп. Не существует разумного ума. Ум и не может быть разумным, ум есть глупость. Некорректно сказать «глупый ум», это повторени­е одного понятия, ведь «глупость» и «ум» означают одно и то же.

  При психоанализе происходит совершенно обратное — психоаналитики постоянно разговаривают, и позволяют разговаривать пациентам часами. Сумасшедшим это очень нравится. А когда кто-то слушает их так вни­мательно, это замечательно!




Помогите мне».
Есть основная причина, по которой дети, когда вырастают, становятся антагонистами своих родителей, они никогда не могут простить родителей, потому что те им слишком много врали.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.