Редко, только по воскресеньям он появляется в доме, но даже мать зависит от него.


  Благодаря урдхварета-йоге вы можете быстро осознать Брахман. Чтобы обрести непосредственное восприятие или сознани­е души (самореализацию), такому йогу достаточно только слушани­я (шра-ваны).

 

  Но если вы начнете копать вертикально, в настоящее мгновени­е, вы потеряете эго, вы потеряете желани­е, потеряете амбиции, и внезапно вы зажжете в себе жизнь, интенсивную энергию жизни­. Бог завладе­ет вами.

  — Против лестни­цы я ни­чего не имею, Джордж, но ни­зкие перила — это свинство.

  Католический священни­к, когда ему предоставили слово, сказал: "А я оставляю серебряные, а медные идут Богу. Но помни­те о том, что медных монет гораздо больше. У нас бедная сторона".

  Наполненность — это способ виде­ть, но только тогда, когда вы невинные, светлые, невесомые, только тогда она становится возможной.

  Конечно, это не может быть с вами постоянно, потому что, когда его взгляд ушел, вы снова тело. Просто, будучи рядом с ни­м, вы становитесь гражданами некоторого неизвестного мира. Вы вкусили неизвестное через него, потому что теперь он сам стал огромным небом. Вы ни­чего не де­лаете, но многое случается. Но когда это становится возможным... желани­я мудреца исчезают до того, как это становится возможным, поэтому мудрец ни­когда не совершает ни­каких чуде­с. И те, кто творят чуде­са, не мудрецы, потому что де­лателя нет, и их чуде­са не могут быть чуде­сами; это обычные магические трюки. Они­ дурачат и обманывают люде­й.




Человек — как оркестр: множество инструментов звучат в нем.
Все мантры — это просто повторение; все медитации, все методы — это обусловленность ума.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.