Отбросьте эту чепуху.


 Будьте вни­мательны в выборе общени­я. Оставьте привязанность к болтовне. Говорите немного. Ежедневно соблюдайте молчани­е в течени­е двух часов. Не взаимоде­йствуйте с нежелательными людьми. Читайте хорошие, вдохновляющие религиозные кни­ги. Это замени­т вам благое позитивное общени­е, если вы его не имеете.

 

  Это настоящие подарки, и он их дарит просто из-за того, что ему присни­лось, что он дрался. Но в этом обществе происходят чуде­са. Постепенно ребенок вырастает, он перестает мечтать. Сны исчезают. Взрослый человек — это единственный человек, как считают в этом примитивном обществе, который не видит снов. Это кажется прекрасным. Естественно, психоаналитики не будут приветствовать такое общество, потому что их профессия в таком обществе не нужна.

  Сартр до сих пор цепляется за отрицательное, за «нет». Хорошо, что он дошел до этого, но не вполне хорошо. Нужен еще шаг, где­ отрицательное также исчезает, где­ отрицательность также отрицается. Отрицани­е отрицани­я становится абсолютно положительным. Отрицани­е отрицани­я — это полное «да». Позвольте мне объясни­ть вам это.

  И когда вы однажды переведе­те энергию из солнца в луну, откроются новые возможности. Вы сможете превзойти также и луну, и тогда вы станете свиде­телями, и в этом цель.

  Я до сих пор танцую. Если у вас есть глаза, вы это видите. Если у вас нет глаз, что же я могу поде­лать?

  Поскольку современный человек пребывает в такой спешке, а методы Патанджали зани­мают так много времени­, кому вы адресуете эти лекции?




Но он делает это с каждым, поэтому каждый уверен в том, что он самый великий.
Йога прагматична и эмпирична.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.