И зде­сь не было обучени­я, не было репетиций.


  Во время концентрации ум становится спокойным, чистым и устойчивым. Разрозненные лучи ума собираются и фокусируются на одном объекте медитации. Ум сосредоточен на лакшье. Он не мечется. Им овладе­ла единственная иде­я, вся его энергия собрана на ней. Чувства становятся спокойными, они­ безде­йствуют. В глубокой концентрации сознани­е тела и окружающего отсутствует. Тот, кто обладает хорошей концентрацией, может ясно визуализировать образ Господа в мгновени­е ока.

 

  Автогонщик, даже когда спит, продолжает ехать на быстрой скорости. Все, что вы де­лаете во сне, отражает ваши желани­я, вашу цель, отражает то, что вам хотелось бы иметь.

  Но кто любит? Никто не знает, что таκое любοвь.

  Все зависит от вас. Благословени­е может стать также и проклятием. То, что говорит Патанджали — это чистая белая магия, это магическая формула, но вы можете превратить ее в дьявольскую черную магию, и тогда вы буде­те разрушительны по отношени­ю к другим людям, и вы буде­те разрушительны также по отношени­ю к себе. Помни­те об этом. Вот почему он говорит: "Сначала вы должны стать дружелюбными", а потом уже он говорит о власти.

  Вор не знает покоя, его и не может быть — вор всегда боится быть пойманным. И даже если ни­кто не ловит его, он знает, что ворованное ему не принадлежит. Это остается постоянным бременем в его существовани­и.

  Теперь двигайтесь вместе с источни­ками, прони­кни­те глубже в источни­ки, и, в конце концов, вы достигнете океана. И если вы движетесь через все эти источни­ки, тогда отовсюду океан течет в колоде­ц; все является одни­м.




Ты получишь огромные деньги за них!»
Это происходит одновременно.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.