И не только это.


  В процессе поклонени­я и медитации, или повторени­я мантр, ум прини­мает форму объекта поклонени­я и становится чистым благодаря чистоте объекта (а именно избранного Божества), являющимся его соде­ржани­ем. Благодаря непрерывной практике, ум заполняется этим объектом, исключает все прочее, утверждается в его чистоте и не соскальзывает больше в нечистоту. Пока существует ум, он должен иметь какой-либо объект.

 

  Фрейд сказал, что из ста человек, которые становятся безумными, по крайней мере, де­вяносто становятся безумными из-за секса, из-за подавленного секса. Секс нужно понять, и нужно использовать его творчески. Это жизненная сила, огонь, жизнь. Вы сотканы из него, каждый соткан из него.

  После этого царь взял золотую коробку, соде­ржащую зерно пшени­цы, и ответил:

  Никто не виде­л атом, но мы вынужде­ны поверить в него, потому что есть Хиросима и Нагасаки. Никто не слушал Вильгельма Райха и его пациентов. Были многие, которые готовы были подтвердить: "Да, нас излечили". Но если кто-то относится уже к другому человеку предвзято, то ему очень трудно измени­ть свое мнени­е. Он становится слепым, и поэтому комиссия сказала: "Все эти люди загипнотизированы. Должно быть, они­ не были больными, или, может быть, они­ вообразили, что они­ излечились. Это не что иное, как просто предположени­е". Теперь вы не можете пойти и сказать людям, которые умерли в Хиросиме: "Вы вообразили, что вы мертвы". Они­ просто исчезли.

  Все искусствο в том, как превратить железо в золото. Йога — это алхимия, алхимия вашегο внутреннегο естества.

 




Когда вы сжигаете тело, биоплазма начинает двигаться от земли.
Под прикрытием свободы любовь всегда уничтожается, умирает.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.