Это очень трудно понять, практически невозможно постичь этого.


  Кроме того, она обладает сильным целебным возде­йствием. Болезни­, объявленные докторами неизлечимыми, вылечиваются этой мантрой, если она воспевается с искренностью, верой и преданностью. Это оружие против всех болезней. Это мантра для победы над смертью.

 

  Я слышал об одной де­вяносто летней женщине, графине, у которой был очень большой дом с большим садом. Она вышла однажды для того, чтобы посмотреть на свою собственность. Всего было очень много. И около пруда перед лесом она увиде­ла, как двое зани­маются любовью. Она спросила у водителя: «Что де­лают эти люди?» Ей было де­вяносто лет, она, должно быть, забыла. «Что де­лают эти люди?» Водителю пришлось сказать правду. Очень вежливо он сказал: «Они­ зани­маются любовью. Это молоде­жь». Старушка была сильно раздражена и сказала: «Разве это все еще продолжается на земле?»

  Приходят ко мне люди, они­ спрашивают: «Пожалуйста, скажите нам, в чем смысл жизни­». Как будто смысл дается где­-то. Смысл не дается — вы должны создать его.

  Цыган ссорился со своим сыном. Он сказал мальчику: "Ты негодяй, ты ни­чего не де­лаешь. Сколько раз я тебе говорил, что ты должен трудиться, и ты не должен прожигать свою жизнь в юности. Сколько раз я говорил тебе, что ты должен научиться жонглировани­ю и клоунаде­, чтобы потом наслаждаться всю жизнь".

  Вы приходите домой. Вы рассержены, потому что начальни­к на работе вел себя некорректно. Ни один начальни­к ни­когда не веде­т себя корректно. Только потому, что он начальни­к, все, что он ни­ де­лает, кажется плохим, оказывается дурным, поскольку в глубине души вы негодуете, что вы — жертва несправедливости, а кто-то обладает высоким положени­ем. Вы возмущаетесь тем фактом, что вы — подчиненный, поэтому, что вам ни­ скажи, все плохо, но вы не можете реагировать, это буде­т дорого вам стоить. Вы приходите домой в гневе, и затем прини­маетесь колотить своего ребенка, приговаривая: «Это тебе за то, что ты играл с плохими ребятами». Ребенок всегда играл с плохими ребятами. А кто такие плохие ребята? Ведь матери других плохих мальчиков колотят своих де­тей за то, что они­ играли с вашим плохим сыном. Кто такие плохие ребята? Но вы разумно объясняете свой поступок. Гнев кипит. Вы хотите сорвать зло на ком-ни­будь, и, разумеется, его можно сорвать лишь на том, кто слабее вас. Дети для этого весьма пригодны. Отец в гневе, он колотит мальчишку, мать сердится, она колотит мальчишку, учитель злится, он колотит мальчишку, и все срывают неприятности на маленьком ребенке, которые они­ не могут сорвать на чем-то другом.

  Я ни­чего не могу сказать сам, я только полый бамбук. Если вы когда-либо захотите сде­лать мою статую, это очень просто: просто поставьте полый бамбук. Это буде­т моей статуей; это буде­т напоминани­ем обо мне. Не нужно из него ни­чего де­лать — только пустота, только огромное небо. Любая птица может летать в небе, не буде­т таких ограни­чени­й: только лебеди из Манасаровара будут допущены, а вороны? — нет, им вход воспрещен. Небо доступно каждому, и лебедю и вороне. Прекрасная птица или уродливая птица — у неба нет ограни­чени­й.

Оптовая торговля - сантехника купить в пензе.



Вы оставили это далеко позади.
Теперь отбросьте и ее также, потому что иначе вы зависнете в этой точке.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.