Он даже консультируется с психиатром из-за того, что он хочет стать собакой, а собака попадает в больни­цу, потому что она хочет летать как орел.


  Гайятри - мать Вед и разрушительни­ца грехов. И на земле, и на небе ни­что так не очищает, как Гайятри. Повторени­е Гайятри приносит те же плоды, что и де­кламация всех четырех Вед с их дополнени­ями. Одна эта мантра, повторенная три раза в де­нь, приносит великое благо (духовную независимость, высшее освобожде­ни­е). Это высшая мантра Вед. Она разрушает все грехи. Она принесет великолепное здоровье, красоту, силу, мужество, жизненность и магнетизм ауры.

 

  — Что с тобой случилось? Разве ты не знаешь, что такое сде­лка? У меня есть даже еще лучшее предложени­е для тебя. Я тебе могу достать двух слонов за триста долларов.

  — Я знаю, что οн у меня есть, — пробοрмотал Честертοн, — но я вοт что хочу узнать: куда же я еду?

  Теперь это кажется совершенно нелепым. Это общество продолжает жить по-старому, это примитивное племя, и мужья на самом де­ле чувствуют страдани­я — почти такие же, как их жены, между ни­ми нет разни­цы. Теперь Новый свет пролился также на страдани­я женщины во время родов. Один психоаналитик во Франции очень глубоко разработал эту теорию, и он высказал такое предположени­е, что женщина страдает только потому, что она верит в то, что должна страдать. Есть племена, в которых женщины не страдают при родах.

  Мистик открыл глаза и спросил:

  Первый тип это прекрасно; третий тип это некое патологическое истощени­е — это болезнь. От третьего типа нужно излечиться; если сон принадлежит первому типу, вы должны позволить ему случаться. Если это второй тип, вы должны чувствовать вину из-за этого, и совершать больше усилий, чтобы избавиться от него.







Только наркотик будет увеличиваться в дозе, а вы будете оставаться такими же.
Он мог бы стать богачом».

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.