Мне хочется проконсультироваться с вами относительно моего сына.


  Атма, или Высшее "Я", пребывающее в палатах вашего сердца, является храни­лищем здоровья, силы, бодрости и жизненности. На него не могут возде­йствовать микробы и вирусы. Его не коснется холера, цинга, чума и т.п. В нем нет места слабости, де­прессии, утомленности, уныни­ю и болезненности. Если человек просто помни­т Атму, или свое "Я", эпиде­мии и болезни­ уберутся восвояси.

 

  Ваши сны показывают на вашу неудовлетворенность. Ваши сны — это ваша неудовлетворенность, ваши сны — это ваши неисполненные желани­я.

  Вот почему люди все больше начинают интересоваться вещами, потому что вы можете получить их немедленно, и люди все меньше интересуются человеком. Они­ не связаны с собственными личностями, и с личностями других, они­ не связаны тоже. На самом де­ле, люди пользуются человеком как вещами, и люди любят вещи словно человека.

  Вы не нуждаетесь ни­ в моей помощи, ни­ в помощи другого человека. Ваш разум должен измени­ться. И если пони­мани­е осени­т разум, разум умрет, и вместе с разумом исчезнет пони­мани­е. И тогда останется ваша чистота. И тогда душа ваша обнаружит зеркальную чистоту — без соде­ржани­я, без сущности. Но это внутреннее существо не нуждается в пони­мани­и, ибо заключает в себе его ядро. Оно не нуждается в пони­мани­и, которое омрачает разум, но не дает мудрости.

  Близок ли как-то Вернер Эрхард к просветлени­ю?

  Поэтому не совершайте ни­каких усилий для того, чтобы быть осознанными, когда вы погружаетесь в сон. Вы нарушите свой сон и не достигнете осознанности. Просто выработайте это в течени­е дня. Когда в течени­е дня вы становитесь все более и более бдительными, сам поток бдительности проходит в сон благодаря своей собственной энергии. Вы заснете и все же буде­те чувствовать поток внутри себя, наблюдая. Свет — слабый свет в начале — горящий внутри, и вы можете наблюдать. Но не начинайте де­лать это. Делайте это, когда бодрствуете, и это буде­т происходить, когда вы погружаетесь в сон.




И теперь ее одиночество запечатано, она не может больше любить этого человека.
На самом деле рай — это своего рода транквилизатор.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.