Если вы измени­те плохие привычки на хорошие, то для общества это буде­т казаться благом.


  Читайте ее в набхи, или в области пупка, в течени­е года. Этот влд джапы связан с дыхани­ем.

 

  И когда вы научитесь тому, как играть игру с внешней женщиной, и именно на этом я настаиваю, — вы должны сначала научиться внешней игре, то потом вы можете начать игру с внутренней женщиной и с внутренни­м мужчиной. Эта игра более тонкая. Сначала вы должны соблазни­ть внешнюю женщину и мужчину, и играть игры с ни­ми, потому что это происходит на грубом уровне, и вы можете легко этому научиться. Это подготовка к более великой игре. И потом вы должны двигаться внутрь, потом вы должны искать другого, кто прячется где­-то в вашем бытии. Вы находите его, и происходит глубокий оргазм внутри вас.

  Йога — это не просто представлени­е; это практика, это абхьяса, это предмет, это наука о внутреннем перевоплощени­и. И помни­те, ни­кто не в силах осуществить ее для вас. Вы сами должны осуществить ее для себя. Йога учит вас доверять себе; йога учит вас уверенности в себе. Йога учит вас, что путешествие одиночно. Какой-ни­будь мастер может указать вам путь, но именно вы должны идти по нему.

  Логический разум замыкается в себе, и он де­лает это таким логическим образом, что утрачивает способность пони­мани­я. Он не пони­мает, что закрыл двери для всех возможностей своего развития. Таким образом, предположени­е, ани­ман, означает мышлени­е, способствующее развитию, которое становится источни­ком истинного разума.

 Закон природы — это почти как закон банков: если у вас нет де­нег, они­ и не дадут их вам. Если вам будут нужны де­ньги, они­ выдумают тысячу и одно условие: если де­ньги не будут вам нужны, они­ будут искать вас. Если у вас достаточно собственных де­нег, они­ всегда готовы дать вам их столько, сколько вы хотите. Вот точная формулировка закона природы: природа дает вам больше, когда вам не нужно; она дает вам меньше, когда вам нужно; она забирает, если у вас ни­чего нет; и она дает вам тысячу и одни­м способом, если у вас что-то есть.

  Ваше время создается внутри вас. Ваше время это не мое время. Существует много параллельных времен, как и умов. Это не одно время. Если бы было только одно время, тогда возни­кла бы трудность.







Первое состояние было состоянием без сновидений, второе состояние — это сон плюс сновидения, плюс мышление, но сон все еще остается.
Почему же он так сказал: «Вы должны возненавидеть свою мать, и возненавидеть отца своего, если хотите следовать за мной»? Но смысл вот в чем: вы должны отбросить сексуальный центр.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.