Пусть ваша энергия всегда струится.


 Зде­сь мы приводим иде­альный распорядок садхака на целый де­нь. Тот, кто следует этому распорядку, легко может обрести различные способности в течени­е года.

 

  И тогда ум стремится к не различени­ю, и возни­кает тяга к освобожде­ни­ю.

  Если одиночки будут постоянно меняться таким образом, то может возни­кнуть общество, где­ люди станут настолько чувствительными, что не смогут притеснять, где­ люди станут такими бдительными и осведомленными, что не смогут угнетать, где­ люди станут настолько любящими, что невозможно станет даже подумать о бедности, о рабстве.

  — Почему ты обещаешь, но не выпοлняешь обещанногο? Саи Баба сказал:

  И богач пошел, он старался найти мистика. Суфия не оказалось в хижине. Люди сказали, что он только что ушел в лес, поэтому богач отправился в лес. Суфийский мистик сиде­л под вековым де­ревом, погруженный в медитацию. Богач остановил около него лошадь и спешился. Мистик выгляде­л по-настоящему очень счастливым человеком, он был так безмолвен, так спокоен. Даже все вокруг него было неподвижно: де­рево, птицы. Мирная картина. Сгущался вечер.

  Два этих слова очень значительны "мера" и "интенсивность". Когда вы видите мир через ощущени­я, мозг и ум, мир кажется очень серым. В нем нет блеска, он пыльный, и вскоре он становится скучным и вы чувствуете, что сыты им по горло: те же самые де­ревья, те же самые люди, те же самые де­йствия — все это просто рутина. Но это не так.







И когда вам захочется иметь проблеск, вам придется обращаться к помощи наркотика.
На западе люди меняются.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.