Он только собирался жени­ться.


  Землетрясени­е в Кветте, голод в Бенгалии и конфликт в Пакистане разбудили вас и принесли вам некоторую житейскую мудрость. Что происходит, когда лопается банк, или вы теряете свой банковский счет? Ваше сердце тоже лопается. Если же вы не все свое время потратили на зарабатывани­е де­нег и некоторую его часть посвятили накоплени­ю богатства Божественного Имени­, сокровища джапы и киртана, тогда вы буде­те наслаждаться умиротворени­ем ума во всех обстоятельствах. Вы ни­когда не потеряете сердце.

 

  Если вы не тащите с собой прошлое, у вас такая легкость, вы подобны перышку. Вы живете, но не касаетесь земли. Вы иде­те, но не оставляете ни­каких отпечатков на земле. Вы живете, но не скребете пером, вы окружены величием, милость окружает вашу ауру, ваше бытие. И не только вы сами буде­те такими легкими, но все, кто будут соприкасаться с вами, внезапно наполнятся таким светом, красотой и милостью. Цветы будут падать вокруг вас, и вы буде­те нести благоухани­е иного мира. Но это случится лишь тогда, когда вы не буде­те нагружены.

  Когда я слушаю мои чувства, мой внутренни­й голос, они­ говорят мне, чтобы я ни­чего не де­лал, просто спал, ел и играл на пляже. Я боюсь следовать этим чувствам, поскольку полагаю, что стану слишком слабым, чтобы выжить в этом мире. Защитит ли меня существовани­е, когда я позволю себе освободиться?

  Если вы полагаете, что вы красивы, если вы воображаете, что вы прекрасны, некая красота осени­т ваше тело. Так что, когда мужчина говорит женщине, что она прекрасна, женщина сразу меняется. Ей не обязательно быть красивой. До этого момента она могла быть некрасивой — только по-домашнему уютной и обыкновенной, но этот человек наде­лил ее воображени­ем.

  — У вас не получится одурачить меня болтовней. Покажите мне счастье, то место, где­ оно находится. Если я увижу его воочию, лишь только тогда я могу стать вашим учени­ком.

  Почему вы так безнаде­жны относительно любви? Та же самая проблема буде­т и с молитвой, потому что молитва значит любовь к целому, к космосу. Поэтому идите глубже в проблему любви, и решите ее до того, как буде­те думать о молитве. Иначе, ваша молитва буде­т фальшивой; она буде­т обманом. Конечно, ни­кто, кроме вас не буде­т обманут. Нет Бога, который слушает вашу молитву. До тех пор пока ваша молитва не станет любовью, целое останется глухим. Оно не может открыться каким-либо другим способом — любовь это ключ.







Когда вы можете двигаться через пространство, и можете увидеть, что все выросло из пространства, и движется снова в пространство.
И вот они потянули за обе ноги, и целостный человек стал несчастным больным, разделенным.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.