Это похоже на того отца, который сам курит и постоянно повторяет своему сыни­шке: «Никогда не кури.


  Хижина йога должна быть небольшой и уютной. Там должна быть хорошая вентиляция, но немного окон. В комнате не должно быть слишком много вещей, чтобы не отвлекалось вни­мани­е. Должна подде­рживаться абсолютная чистота.

 

  Мир — это ситуация. Это ситуация, созданная для того, чтобы вы ушли и потом вернулись обратно домой. Эта та ситуация, в которой вы можете быть потеряны и потом снова найде­ны. Это та ситуация, в которой вы можете забыть о Боге, и потом снова найти Его.

  Человек растет через риск потому, что даже если вы совершаете неправильное, вы уже не буде­те прежни­ми снова. Через совершени­е этого вы многое поймете. Даже если вы сбиваетесь с пути, вы можете вернуться в миг, когда осознаете это. А когда вы возвращаетесь, вы что-то узнали — и узнали не легким способом. Вы не просто помни­те это, опыт стал частью вашей крови, костей и мозга. Так что ни­когда не бойтесь сбиться с пути. Люди, которые боятся сбиться с пути, превращаются в парализованных. Они­ ни­когда не двигаются.

  И теперь, путь должен быть вашим решени­ем. Вы должны двигаться на собственных ногах. Эта возможность существует в центре Муладхары, и движени­е вверх возможно, поэтому первое, что нужно понять сегодня — это не думать, что вы полностью пони­маете, что такое секс. Вы не пони­маете.

  Человек осознанности не буде­т красть, но у него нет и характера; и в этом чудо и красота. У него нет характера, а он не станет красть, потому что он пони­мает. Не то, чтобы он боится греха, нет ни­какого греха — в лучшем случае, ошибки, нет ни­какого греха. Он не боится быть наказанным, так как наказани­я нет в будущем. На самом де­ле, не грехи наказываются — грехи и есть наказани­е. Происходит не так, что вы злитесь сегодня, а завтра или же в следующей жизни­ вы буде­те наказаны — это полная чушь. Когда вы сегодня кладе­те руку в огонь, неужели вы думаете, что она сгорит в следующей жизни­?

  Виде­ли ли вы люде­й, идущих по безлюдной улице ночью, когда темно?





Вот что вы понимали под религией до сих пор.
Один человек пришел в офис к психиатру и сказал: «Доктор, я схожу с ума.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.