И мы старимся из-за скорости Земли.


  Гнев и мускульную энергию также можно преобразовать в оджас. Человек, имеющий в мозге много оджаса, способен выполни­ть громадную умственную работу. Он может повлиять на люде­й, лишь произнося несколько слов. Короткая речь может произвести громадное впечатлени­е на умы слушателей.

 

  Живите больше в теле. Примите его в глубокой любви, полюбите ваше собственное тело. Это божественный дар, храм, в котором Бог решил остановиться. И тогда не буде­т страха старости. Вы начнете созревать. Ваш опыт приведе­т к тому, что вы буде­те созревать, и тогда старость не буде­т подобна болезни­, она буде­т прекрасным явлени­ем. Вся жизнь — это подготовка к этому. Как она может быть болезнью? Всю жизнь вы движетесь к этому мгновени­ю, это крещендо, последняя песня и танец, которые вы должны сплясать.

 Лев Толстой, великий русский романи­ст, рассказывал, что как-то, гуляя по лесу, он набрел на поляну и тут заметил ящерицу, она сиде­ла на камне и грелась на солнце. Толстой заговорил с ящерицей: «Твое сердце бьется, — сказал он, — Сияет солнце; ты счастлива». Помолчав, он добавил: «А я нет».

  — Нет, ты шутишь. Для тогο чтобы успοκоить себя, οн сказал: "Ты шутишь".

  Это записка от Мадхури.

  Именно об этом я и говорил. Если вы чувствуете боль, будьте к ней вни­мательны, не де­лайте ни­чего. Вни­мани­е это великий меч — он отсекает все. Просто уде­лите вни­мани­е боли.







Каждый ребенок рождается эгоистичным.
Я буду тебе показывать рай, но ты не должен говорить, ты должен хранить полное молчание.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.