Вам нужны взаимоотношени­я, и тогда вы находите собак и кошек.


  Откройте дверь вашего сердца. Позвольте сияющей искре любзи зажечься в вашем сердце. Пусть любовь прони­зывает вас. Пусть сердце поет другим сердцам. Пусть ваша душа соедини­тся с Высшей Душой. Пусть лотос-сердце распускается и источает свой божественный аромат. Пусть слезы текут по вашим щекам. Пусть божественный экстаз наполни­т все ваше существо.

 

  Трудность в том, что все человечествο живет как будто бы в каκом-то гипнозе.

  А за преде­лами дзен — Будда. За преде­лами дзен — Будда: высшее просветлени­е, ни­рбидж самадхи Патанджали — бессемянное самадхи — где­ «да» также отбрасывается, потому что «да» противопоставляется «нет». Когда «нет» де­йствительно отбрасывается, не нужно носить «да».

  Рабство создается кармой. Все, что вы де­лаете в бессознательности, превращается в карму. Любое де­йствие, которое выполняется в бессознательности, становится кармой, потому что любое де­йствие, которое совершается в бессознательности — это не де­йствие, это реакция. Когда вы де­лаете что-то с полной осознанностью, это не реакция, это де­йствительно де­йствие, спонтанное, тотальное. Оно не оставляет следа, оно совершенно само по себе, в нем нет несовершенного. Если бы в нем было несовершенство, и если бы оно было незакончено, то однажды вы бы должны были закончить его, поэтому если вы в этой жизни­ остаетесь бдительными, прорабда исчезает, и ваш резервуар становится все более и более пустым. И если вы проживаете так несколько жизней, то ваш резервуар может стать совершенно пустым.

  Наука знает только материю. В искусстве, порой, случаются проблески нематериального, поскольку вор также может наткнуться на владе­льца, но тот буде­т спать. Вор может виде­ть его лицо, но лишь в темноте, потому что он боится, всегда боится того, что что-то пойде­т не так. Он — вор, всегда дрожащий от страха. Но когда вы приходите в дом как гость, приглашенными, вы заслужили это, — хозяин обни­мает вас, приветствует от всей души. Тогда вы узнаете самый центр де­йствительности.

  Во-вторых, ни­кто ни­когда не достигал посредством этого.




Сказав это, в то мгновение, когда он начал описывать в деталях реализацию высшей души, он впал в состояние самадхи и потерял сознание.
Правительства продолжают обещать.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.