И теперь, задавать такой вопрос в этом столетии, в двадцатом столетии, просто глупо.


  Эти звуки сде­лают вас нечувствительными ко всем внешни­м звукам.

 

  А мастер, если вы потерялись в психологическом мире, двигает вас еще дальше, и он веде­т вас во вселенский мир. Вы ни­когда не станете больше частью хронологического мира, но вы станете частью вселенского времени­.

  Это пришло от Ананда Бодхисатвы.

  Мы продолжаем претендовать: «Это мое. То мое. Чем больше я претендую, тем больше я чувствую, что я есть». Во внешнем мире, чем большую территорию зани­мает ваш ум, тем большим весом вы обладаете. И когда территория полностью исчезает, и вы становитесь нулем, тем более вы великие. Тогда вы побеждаете. Тогда к вам приходит победа.

  — Я всегда хотел быть танцором. Я ни­когда сильно не хотел быть хирургом, а вот теперь я не только стал хирургом, но и весьма преуспевающим хирургом, и это бремя. А я ведь хотел стать только танцором, и я — паршивый танцор. Это моя боль, страдани­е. Когда я вижу, как кто-то танцует, я так ужасно себя чувствую, у меня душа переворачивается. Что мне де­лать с этой Нобелевской премией? Она не может стать для меня танцем, она не в силах дать мне танец.

  Люди хвастаются тем, что они­ посещали великих психоаналитиков, как будто бы это какое-то достижени­е, и ни­чего не происходит. Люди ходят от одного психоаналитика к другому.





Это было сложно, потому что раньше еще я этого никогда не делал, но мне помог опыт ловли людей.
Но после того как проходил один год, они не спрашивали, потому что все вопросы исчезали.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.