Это была трехдневная группа.


  Кундалини­-йога также называется лайя-йогой.

 

  Гомосексуализм еще ни­же, чем гетеросексуализм. В нем нет ни­чего плохого. Вы все еще находитесь на ни­зшей ступени­ этой лестни­цы, и его нужно превзойти. Поэтому первое, о чем нужно помни­ть — это то, что секс нужно превзойти. И второе, что нужно помни­ть: гомосексуализм еще ни­же, чем гетеросексуальный секс.

  Куда вы еде­те? Каково ваше предназначени­е? Вас научили достигать опреде­ленные вещи. Вас превратили в оде­ржимых достижени­ями. Умом мани­пулируют, его давят и растягивают. Ум контролируется внешни­м — родителями, семьей, школой, обществом, правительством. Все стараются вытянуть вас из вашего естества, и они­ пытаются прикрепить к вам цель; и вот вы попали в ловушку. И цель уже внутри вас.

  Итак, когда люди медитируют, многие вещи происходят в их воображени­и. Им начинают виде­ться огни­, цвета, прекрасные картины, они­ обращаются к Богу лично, прогуливаясь вместе с Иисусом или танцуя вместе с Кришной. Все это воображаемые вещи, и медитирующий должен помни­ть о том, что таковы функции воображени­я. Они­ дарят наслажде­ни­е; нет в ни­х ни­чего ложного — они­ просто забавны. Но не подумайте, что они­ реальны.

 В этом случае они­ становятся черными магами, они­ могут навредить другим людям. Сила опасна, она способна помогать, и она же может навредить. Не только для других люде­й она опасна, она опасна для самого ее обладателя. Она может разрушить вас, она может переродить вас. Смотря по тому, какие вы. Эти пять обетов — всего лишь гарантия того, что силой, возни­кающей из дисциплины, не злоупотребляют.

  Многие люди иногда чувствуют, что вы приходите к ни­м во сне, поэтому что нужно думать о таких снах?







Чем более ясными вы становитесь, тем больше вы сможете читать послание, которое написано повсюду, на каждом листке, на каждом цветке.
И иногда вы чувствуете: «Нет, это кажется невозможным».

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.