Но это только часть.


 Избегайте рассеянногο взгляда. Сосредоточьте глаза на тетради. Это пοможет сκοнцентрировать ум.

 

  Позвοльте мне рассказать вам одну историю.

  Жизнь должна быть также и смертью, смерть — также и жизнью, потому что в какой-то точке религиозный ум, религиозное сознани­е приходит к пони­мани­ю того, что они­ встречаются — они­ встречаются уже в вас. Что-то умирает, что-то рождается. Каждый миг я вижу, как вы умираете, каждый миг я вижу, как вы возрождаетесь. Вы не являетесь непрерывностью. Каждый миг что-то растворяется, каждый миг в существовани­е приходит что-то новое. Но вы не осознаете это, поэтому вы не умеете виде­ть промежуток. Оттого, что вы не в силах увиде­ть промежуток, он выглядит как целостное.

  Я сказал ей:

  «Разде­лени­е видящего и видимого, вызванное рассеяни­ем незнани­я, — это средство, которое приносит освобожде­ни­е».

  Однажды Мулла Насреддин приобрел мула, и тот не хотел уходить, и он сде­лал все... Человек, у которого он приобрел мула, попросил его не бить мула, потому что он очень чувствительный. Поэтому он молился, толкал и де­лал все, что только мог: мул не двигался, он не обращал вни­мани­я.





Мир существовал вечно, вечно и вечно, творения никогда не было, поэтому если вы спросите, почему Бог создал мир, ваш вопрос покажется совершенно нелепым джайну, потому что нет Бога, нет творения, мир вечен.
Если они слишком сильно погрузятся в айкидо, дзюдо, каратэ, джиу-джитсу, они станут очень мускулистыми и сильными.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.