Ваш сон не прерывается.


  В κοнечном итоге ум пοгрузится в Брахман, или Абсолют.

 

  Я не говорю, чтобы вы оставались удовлетворенными своим сексом, я просто говорю, чтобы вы приняли его. В нем спрятаны огромные возможности, но первая дверь открывается через приятие, потом становится доступна другая дверь. Сексуальная энергия, которая движется в колесе энергии, подни­мется выше, выше и выше.

  Эта глава также объясняет исчезновени­е звука.

  Встреча мужчины и женщины, мужской и женской энергии, создает возможность высшей встречи Шивы и Шакти, жизни­ и смерти. В этом смысле индуистские Боги необычайно прекрасные и необычно человечные. Представьте себе христианского Бога. У него нет супруги, нет женщины. Он выглядит немного одиноким, немного угрюмым, немного пустым, выглядит немного ориентированным на мужское мировосприятие, на солнечное мировосприятие. Поэтому неудивительно, что у иуде­ев и христиан, их концепция о Боге — это концепция об ужасном Боге.

  «Ненасилие, правдивость...» Правдивость означает подлинность, быть истинным, не быть фальшивым, не пользоваться масками: каким бы ни­ было ваше настоящее лицо, покажите его... любой ценой.

  Теперь нюхайте отсутствие, то, где­ запах был лишь мгновени­е назад, и его больше нет. Это другая часть его существовани­я, отсутствующая часть, темная часть. Если вы можете ощущать отсутствие запаха, если вы можете чувствовать его, что это создает различие, это создает различие; тогда объект стал очень тонким. Теперь вы близки к достижени­ю состояни­я ни­рвичары, состояни­я санадхи без мысли.







И он пошел по одному из коридоров.
Многие сумасшедшие очень, очень логичны.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.