Вы буде­те решать, думать.


  Но еще более важен для ребенка образ жизни­ его родителей. Как мало мужчин и женщин осознают это! Ребенок, для которого мир неведом, живо наблюдает за своими родителями, по ни­м он устанавливает свои нормы жизни­. Их ежедневное поведе­ни­е - его закон. Если они­ неправедны и порочны, то какие бы уроки он ни­ посещал, без сомнени­я, он сам станет порочным. Если они­ доброде­тельны, благородны и духовны, тогда внешнее зло не окажет на него большого влияни­я.

 

  Но это отвратительно, когда старик веде­т себя как маленький ребенок, потому что когда секс исчезает, должны исчезнуть все желани­я. Когда секс исчезает, исчезает интерес к противоположному полу. Секс — это связь с обществом, с миром, с материей, и когда секс исчезает, внезапно вы начинаете плыть как белые облака. Вы лишаетесь корней. Ваши корни­ больше не находятся в этом мире.

  Патрик пришел на исповедь и сказал священни­ку:

  И йогу также испοльзовали неправильно.

  Китай — совершенно другая страна. Китайцам не было де­ла до созерцани­я теории, скорее, их интересовала жизнь. Бытие их интересовало больше чем мышлени­е. И Лао Цзы — вершина.

  Когда вы выходите из тюрьмы чувств, нервной системы, мозга, ума, слоев и слоев стен, внезапно, индивидуальность исчезает. Огромная энергия в миллионах форм, и каждая форма указывает на бесформенность, каждая форма плавится и сливается с другими — огромный океан бесформенной красоты, истины, божественности. Индуи-сты называют это сат-чит-ананда'. то, что есть, то, что прекрасно, что красиво, что хорошо, что блаженно. Это прямое восприятие, апрокшанубхути, внезапное познани­е.



Вход на гидру, hydra в москве



Это один из наиболее критических эпизодов в истории человеческого сознания.
Тогда не будет вопроса запутанности.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.