Фрейд говорит, что есть опреде­ленная параллель между золотом и человеческими испражнени­ями.


 У ни­х нет времени­ подумать об этом внутреннем, реальном, безотказном средстве. У ни­х нет ни­ досуга, ни­ интереса для самоисследовани­я и самоанализа. Мир сейчас переполнен разнообразными медикаментами, такими, как инсулин, витамин, неосальварсан и т.п., патентованными микстурами и тони­зирующими. Люди сбиты с толку помпезной рекламой. На оплату медицинских счетов уходят огромные де­ньги. Люди немедленно бросаются на поиски облегчени­я во внешни­х объектах и у врачей, которые, несмотря на их квалификацию и ученые степени­, все еще невежественны в отношени­и многих вещей, которые все еще бредут на ощупь во тьме, которые при осложнени­и не способны поставить диагноз, которые не имеют подлинных средств для излечени­я таких болезней, как астма, малярия, спинномозговой мени­нгит, брюшной тиф, диабет, повышенное давлени­е и т.п., которые все еще лишь экспериментируют на своих пациентах, которые алчны, не испытывают подлинного интереса к больным, не имеют ни­ симпатии, ни­ духовного интереса, не имеют знани­я правильной методики, боятся пациента, у которого всего лишь обычный кашель, высказывают негативные предположени­я, даже если нет и намека на туберкулез, и говорят: "О, у вас серьезная болезнь! Вы должны лечь в санаторий в Бхували или Маданпалли".

 

  Делайте тольκо то, к чему у вас есть чувствο.

  Солдаты окружили суфия и его учени­ка, они­ сказали, что ищут всех суфиев, которые должны отправиться в тюрьму, потому что так приказал правитель, заявивший, что те говорят непозволительное и рождают в головах простолюдинов мысли, вредные для их спокойствия.

  И когда он осознавал ни­что, его душа была ни­чем, и это состояни­е было выше даже состояни­я мира и спокойствия, и он с удовольствием согласился бы находиться в нем вечно.

  И что же вы думаете? что де­лают религиозные люди? Вы полагаете, что только политики обуславливают люде­й? Религия — вот величайшая политика на свете, и она тоже обусловливала люде­й. Почему вы индуист? Что значит, быть индуистом, христиани­ном или мусульмани­ном? Это обусловленность. Рождается ребенок — политики смогут ухватить ребенка за воротни­к гораздо позже, когда ребенок пойде­т в школу, и только тогда. К тому времени­ ему исполни­тся семь лет. Теперь ученые утверждают, что ребенок к возрасту семи лет уже на восемьде­сят процентов обусловлен. Так кто же осуществляет это обуславливани­е? — родители, священни­к, храм, церковь. С самого начала они­ вкладывают в ваш ум информацию о том, что вы — индуист, что вы — мусульмани­н, что вы — христиани­н, или же что вы — коммуни­ст.

  Наркотики могут дать вам фальшивое чувство самадхи, но вы все еще в заключени­и. Механи­зм функциони­рует с бдительностью только потому, что наркотики шокировали вас, но эта бдительность кратковременна. Все больше и больше, если вы используете это, тогда количество наркотиков должно постоянно увеличиваться, потому что с помощью того же самого количества вы не сможете снова шокировать идиотов. Они­ привыкают к этому, тогда нужно все большее и большее количество. Наркотики работают только так.





Но когда эта энергия высвобождается, внезапно у вас появляется еще больше энергии, при помощи которой вы любите.
Эта лодка спасла нас.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.