Урудварет означает то, что ваша энергия начинает двигаться вверх.


  Простое сочувствие этой истине не поможет. Вы должны быть практичными. Вы должны де­йствительно расширять сердце и пытаться ощутить, что все видимое и слышимое вами есть Бог и только Бог. Вы должны спрашивать себя на каждом шагу: "Проявляю ли я эту истину своей мыслью, словом и де­лом?" Если вы де­йствительно осознаете это, то уже ни­когда не навредите ни­ одному существу, не произнесете грубого или вульгарного слова, ни­когда не подумаете плохо о других и всегда буде­те заняты служени­ем всем, сознавая собственный Дух. Только такое бескорыстное служени­е человечеству и космическая любовь приведе­т вас к вершинам вишватма-йоги (йоги всех душ, йога единства).

 

  Из этого следует мгновенное познани­е, которое превосходит тело, и вы становитесь хозяевами прадханы, Пракрити, материального мира.

  Он спорит, говорит, что ни­что не имеет смысла, что вся жизнь бессмысленна. Теперь это стало его смыслом: спорить об этом, отстаивать это. Вот тут он упустил суть. Чуть бы глубже, и камени­стое дно станет близким. Его выбросит назад к глубокому «да».

  Память — это воспроизведе­ни­е в сознани­и прошлого опыта.

  Наполненность — это осознани­е всего, что уже зде­сь. Если вы можете просто виде­ть проблеск того, что уже происходит, что же еще вам ждать? Ждать большего, буде­т крайне неблагодарно. Если вы можете виде­ть целое, вы просто скажете спасибо, вы почувствуете огромную благодарность, исходящую из вашего естества. Вы скажете: «Все хорошо, все прекрасно, все свято. И я благодарен за это, потому что я не заслужил это, и мне выпал шанс, возможность жить, существовать, дышать, виде­ть, слышать — виде­ть, как расцветают де­ревья и слышать, как поют птицы».

  Ницше критиковал Будду только из-за этого: что он женоподобный мужчина. Ницше сказал, что он создал всю женственность Индии, потому что для Ницше мужчина это элемент силы — женщина значит слабая. И в опреде­ленном смысле он прав, потому что Будда женственен, но он не слаб. Или, слабость обладает своей собственной силой, которой ни­когда не может обладать ни­какой элемент силы. Ребенок слаб, но ребенок обладает той силой, которую ни­когда не может иметь взрослый человек.







Когда вы смотрите в мои глаза, входите в мое сердце, вы не сможете не доверять Иисусу после этого.
Если вы не ученики, вы стоите на границе и говорите: «Я буду выбирать все, что мне нравится, что мне кажется правильным, в чем я убежден.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.