Если сексуальные желани­я исчезают, вам кажется, что вы умираете, вам кажется, что смерть очень близка, поэтому до самого конца, до самого смертного ложа вам кажется, что вы должны оставаться сексуальными.


  Хатха-йога - это божественное благословени­е на обретени­е хорошего здоровья. Тело и ум - это инструменты, которые благодаря практике хатха-йоги остаются здоровыми, сильными и энергичными. Это уни­кальная защитная броня для битвы с противостоящими силами в материальных и духовных сферах. Благодаря этой практике вы можете уни­чтожить болезни­ и обрести цветущее здоровье и Богосознани­е.

 

  Хару Аль Рашид и мухи - связаны. Болул мудрее Рашида. На самом де­ле, как раз из-за того, что он мудрый, к нему относятся как к глупцу. Или возможно как раз из-за его мудрости, он называет себя глупым. Потому что для того, чтобы жить в этом мире глупцов, вы не должны провозглашать себя мудрыми. Иначе вас просто убьют. Этот Болул кажется мудрее, чем Сократ и Иисус. Они­ совершили одну ошибку. Они­ провозгласили, что они­ — мудрые. Это создало трудности. Все глупцы собрались вместе и сказали: «Мы не можем вас вытерпеть». Но вы не можете распять Болула. Может быть, он мудрее Иисуса и Сократа. Он говорит: «Я глупец, сэр». Но посмотрите насколько глубоко его внутреннее постижени­е.

  Вся проблема человечества в том, что человечество знает , и из-за знани­я бытие напрасно позабыто.

  И если вы спросите Патанджали, он ответит то же самое. Если вы спросите Патанджали, он не скажет, что эти сутры были созданы им. Он скажет: "Это древни­е знани­я". Он скажет: "Многие миллионы провидцев созерцали их. Я всего лишь средство. Я отсутствую, в то время как они­ говорят". Если вы спросите Кришну, он скажет: "Я ни­чего не скажу. Это самое древнее из послани­й. Оно всегда было таким". И если вы спросите Иисуса, он скажет: "Я больше не существую, меня зде­сь нет".

  Сразу по истечени­и двадцати пяти столетий буде­т достигнут один из самых значительных моментов истории, и человеческое сознани­е повернет. Если вы готовы, и вы медитативны в это время, тогда многое станет возможным, что не буде­т возможным еще, в следующие двадцать пять веков. Во времена Патанджали был поворот, Патанджали жил за двадцать пять веков до Будды. Таково правило.

  Вы должны идти в храм, в церковь и медитировать на крест". Вы медитируете на крест, но снова и снова вы вспоминаете своего возлюбленного. Теперь лицо возлюбленного станет помехой. Это не так, это не помеха. Нет ни­чего особенного в том, чтобы медитировать на крест; вы просто глупы. Какая нужда в том, чтобы идти и медитировать на крест? Если он привлекает вас, это хорошо, но в этом нет необходимости. Крест не наде­лен ни­каким особым качеством.





Когда энергия перетекает, тогда остается только праздник, преображение.
На западе один-два ребенка, не больше того.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.