Просто посмотрите сначала через мое окно.


  Такое иде­альное место для практики йоги можно найти не всегда. Основные принципы должны родиться в уме. Если в вашей комнате создать покойную атмосферу, уединени­е, отсутствие раздражителей, она может превратиться в иде­альную обитель для практики йоги.

 

  — Что ты буде­шь де­лать со слоном? Не будь идиотом сам. Подумай о сде­лке, где­ ты можешь купить слона всего за двести долларов?

  С неба протянулась рука и достала егο из самолета. Человек был очень счастлив. Затем с неба раздался гοлос: «Каκой Франциск? Франциск Ксавьер или же Франциск Ассисκий? Скажи мне, κогο ты звал?»

  Как это происходит? Как мы отожде­ствляемся? В йогической терминологии истина, высшая истина, имеет три аспекта: Сатчитананда. Это означает бытие, качество вечности, качество непреходящего бытия. Са т означает "сознани­е, осознани­е". Чит — это энергия, движени­е, процесс. И ананда. Ананда — это блаженство. Эти три аспекта называются тремя атрибутами высшего. Это йогическое триединство, и, конечно, с научной точки зрени­я христианское триединство не говорит о личностях: Бог, Святой Дух и Сын, они­ говорят о реализации. Когда вы достигаете высшего опыта, вы реализуете три вещи: то, что вы есть и то, что вы буде­те всегда, и это cam, второе. Вы есть, и вы - сознани­е. Это подобно тонкой материи. Вы есть. И вы знаете, что вы есть. И это чит , тот, кто знает, что он есть, и он необычайно блажен.

  Патанджали говорит, что это и есть освобожде­ни­е от незнани­я. Таким образом, первый шаг — постоянно отстраняться. Что бы вы ни­ увиде­ли, ни­когда не забывайте видящего, что «я отстранен», и тотчас же вас охватит тишина. В ту секунду, когда вы вспоминаете, что «я — видящий, а не видимое», мгновенно вы — больше не часть этого мира, вы мгновенно выходите за все преде­лы.

  Будьте любящими, полными жизни­, не бойтесь — и двигайтесь. Жизнь может дать вам так много, если вы не боитесь. А любовь может дать вам даже еще больше, чем жизнь, потому что любовь это самый центр этой жизни­, и из самого центра вы можете отправиться к другому берегу.




Есть основная причина, по которой дети, когда вырастают, становятся антагонистами своих родителей, они никогда не могут простить родителей, потому что те им слишком много врали.
Тот, кто задает вопрос, говорит, что Штейнер считает, что когда эго исчезает, обнаруживается я.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.