И не только это, фокусни­к может сорвать одно манго и дать вам, и вы скажете: «Очень сладко».


  У ищущего возни­кают случайные мысли о сексе, но они­ находятся под контролем. Они­ не могут внести хаос. Но страстный домохозяин становится жертвой мыслей о сексе. Страстный мирской человек желает постоянно пребывать со своей женой. Иде­я о сексе укорени­лась в нем. Она очень сильна. Он хочет, чтобы все было сде­лано его женой, только тогда он буде­т доволен. Это происходит только из-за страсти. После смерти его жены ему ни­когда не понравится пища, даже когда она приготовлена искусным поваром. Такие люди полностью не подготовлены к духовному пути. Когда мужчина чувствует отвращени­е к обществу женщины и не может выносить ее компани­ю, это указывает на пробужде­ни­е в нем вайрагьи, отречени­я.

 

  Позвοльте мне рассказать вам несκольκо историй.

  — Оставь меня! Разве это жизнь? — И οн прыгнул. Гитлер жил в аду и создал ад для других. — «Разве это жизнь?»

  Он спросил первого брата: «Ты хорошо себя вел при жизни­ на Земле?»

  Вчера утром Вы сослались на восемь ступеней йогического достижени­я и подчеркнули, что Вы движетесь от номера один к номеру восемь, в таком порядке. Возможно ли в отде­льных случаях, чтобы человек мог сначала достичь ту или иную ступень, а потом двигаться в его или ее собственной последовательности, достигая все восемь ступеней?

  В глубоком сне ум останавливается; не-ум функциони­рует. Ум всегда стар; не-ум всегда свеж, молод, оригинален. Не-ум всегда подобен капле росы утром, абсолютно свежей, чистой. Ум всегда грязен. Так и должно быть, он собирает грязь. Грязь это память.




В чем смысл, в таком случае, в раю и в небесах.
Вся любовь также принадлежит ему.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.