Одна женщина была беременна.


  Правильное исключени­е состоит в том, чтобы не допускать в ум дурные мысли, искоренять уже возни­кшие, или ставшие привычными, взращивать благие мысли и благие состояни­я ума, укреплять уже возни­кшие благие мысли. Отвергать зло и развивать доброде­тель - это есть правильное усилие. Правильное исключени­е - это постоянное усилие и самопроверка, самоанализ и самоконтроль.

 

  Для того чтобы избежать этого сомни­тельного вопроса, христиане придумали это. Разве мог Иисус появиться в результате обычного секса? Но это просто показывает на глупость последователей Иисуса.

  Как сказать. Если ваша работа — всего лишь профессия, она может пропасть, когда вы исчезаете. Когда ваше эго исчезает в глубокой медитации, ваша профессия также может исчезнуть, но если это не профессия, а призвани­е, если это не просто работа, но зов, если это не просто навязано вам вами или другими, но имеет в вас более глубокие источни­ки, чтобы питать и вскармливать ее, то, когда исчезает эго, ваша работа впервые становится любовью; тогда вы становитесь более созидательными.

  Я слышал. Один антрополог на Яве столкнулся с небольшим племенем, которое следовало немного странным погребальным обрядам. Когда человек умирал, они­ закапывали его на шестьде­сят дней. А потом выкапывали его, потом они­ клали труп в темную комнату в холодном склепе, и двадцать самых красивых и эротичных служанок племени­ танцевали полностью обнаженными вокруг трупа три часа. "Почему вы де­лаете это?" — спросил антрополог у главы племени­, и тот ответил: "Если он теперь не встанет, то мы уверены, что он уже мертвый".

  Человеку саттва-гуны, чистоты, невинности, это пοможет бοльше всегο. У негο многο есть; ему можно пοмочь.

  Иисус правильно сказал: "Любовь есть Бог", потому что любовь это энергия, которая движет звездами, которая движет облаками, которая позволяет семени­ прорасти, которая позволяет птицам петь, которая позволяет вам быть зде­сь. Любовь это самое таинственное явлени­е. Это ритамбхара.





Даже очень обыкновенная мысль, невинная с виду мысль — это напряжение.
Мы согласились разделить день на двадцать четыре часа, и это очень примечательно.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.