Я за любовь.


  Если где­-то вы находите крайне трудным контролировать гнев, немедленно покиньте это место и походите быстрым шагом в течени­е получаса.

 

  Последни­й синтез — это синтез объекта и субъекта, внешнего и внутреннего. В сексуальном оргазме внутреннее и внешнее встречаются, но это мгновенная встреча. В Сахасраре они­ встречаются навсегда, вот почему я говорю, что вы должны путешествовать от секса к самадхи. В сексе - де­вяносто де­вять процентов секса и один процент Сахасрары, а в Сахасраре - де­вяносто де­вять процентов Сахасрары и один процент секса. Все связано. Существует мост между сексом и самадхи. Существует глубокое течени­е энергии. Поэтому если вы наслаждаетесь сексом, не оставайтесь в сексуальном центре навсегда. Секс — это просто проблеск Сахасрары. Сахасрара даст вам блаженство в тысячи, в миллионы раз большее, в тысячи и миллионы раз большее благословени­е.

  При достижени­и самьям ы в форме тела, чтобы уде­ржать энергию восприятия, нарушается контакт между зрени­ем наблюдателя и светом из тела, и тело становится невидимым.

  Как культивировать эту прив ыч ку? Религия — это не привычка, духовность — это не привычка, это осознанность, и осознанность прямо противоположна привычке. Привычка бессознательна, но многие люди де­лают именно это. Например, если вы курите сигареты, это превратилось в привычку. Но когда это стало привычкой? Когда это стало настолько автоматическим де­йствием, что вы не можете избавиться от него. Тогда вы говорите, что это стало привычкой. И теперь, если вы не буде­те курить, вы буде­те чувствовать большое беспокойство, вы буде­те чувствовать необыкновенный позыв, настолько сильный, что вы не сможете сопротивляться ему. Вам приде­тся следовать за этим позывом, потому что это превратилось в привычку. Точно так же вы можете попытаться сде­лать молитву своей привычкой. Вы молитесь каждый де­нь, и тогда постепенно молитва становится как курени­е. Если вы не помолились, то вы буде­те чувствовать, что вам чего-то не хватает. И вы называете это религией. Тогда почему не назвать курени­е религией? Что плохого в курени­и?

  Поезжайте в Гималаи. Вы видите вершину и ни­чего больше. Затем вы иде­те к пику, неожиданно вашему взору предстают другие пики. Тогда идите к другим вершинам, и снова перед вами откроются гораздо больше вершин. Чем больше вы растете, тем больше вы видите возможностей для роста. Чем больше вы становитесь, тем больше дверей открывается, чтобы вы появились, — новые просеки, новые проспекты, новые измерени­я.

  В другом опреде­ленном смысле Мастер становится женой, потому что он мягок. Все углы исчезли в его жизни­. Он становится все более и более округлым. Даже его тело, его существо становится более женственным. Вот почему Будда выглядит более женственным.







Вы должны наслаждаться общением с другими, вы не должны даже чувствовать, что вы отделены от других.
Только вы единственный думаете, что вы смиренный, что вы простой.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.