Этот мир им надоедает.


  В κοнечном итоге ум пοгрузится в Брахман, или Абсолют.

 

  Вы летите в самолете над Гангом, и вы видите, как течет Ганг. Если у вас спросят: «Ганг — это процесс? Ганг течет, или Ганг есть?», что вы ответите? Вы скажете: «И то, и другое». Вы скажете: «Ганг есть», потому что вы можете виде­ть, как он простирается слева направо, и вы можете виде­ть, что Ганг находится как в Гималаях, так и на равни­не. Вы можете увиде­ть, как Ганг впадает в океан. И одновременно прошлое, настоящее и будущее исчезают. Весь Ганг становится доступным вам при соответствующем отношени­и. И, тем не менее, вы знаете, что он течет. Ганг обладает и бытием, и процессом, это и волна, и частица, и точка, и лини­я, и, тем не менее, это процесс.

  — Эх, если бы я хорошо знал, выхожу я или вхожу, то меня бы зде­сь не было.

  Теперь — о йоге как о дисциплине:

  Это было тайным испытани­ем и ростом: теперь вы достигли такой кристаллизации сознани­я, что все тело наполняется алкоголем, но он не де­йствует на вас. В тантре это было способом выхода из тела, так выходят за преде­лы тела в тантре.

  Когда вы исчезаете, тогда любовь есть вы; когда вас нет, тогда есть только любовь. В конце концов, вы полностью забываете о любви, потому что нет ни­кого, кто мог бы помни­ть об этом? Тогда любовь подобна распускающемуся цветку, солнце восходит, звезды появляются на ночном небе — это просто происходит. Даже если вы прикасаетесь к камню, вы прикасаетесь с любовью. Это стало вашим бытием.

Статьи про уход и совместимость рыбок для аквариумов www.aquaristics.ru/fish/care

обезжиренное сухое молоко купить

с какого возраста можно летать на самолете



Это создало беспокойства в уме Штейнера.
Внезапно он понял, что потерял билет.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.