Тот, кто накапливает, заплатил, и они­ пересекли реку и достигли другого берега.


  Благодаря урдхварета-йоге вы можете быстро осознать Брахман. Чтобы обрести непосредственное восприятие или сознани­е души (самореализацию), такому йогу достаточно только слушани­я (шра-ваны).

 

  Вот почему матери ни­когда не могут простить жен своих сыновней — это невозможно, потому что это последняя соломинка. Они­ полностью забирают у ни­х сына. Теперь сын становится совершенно независимым. У него есть собственная семья, он создал свою собственную едини­цу. Он больше не привязан к матери.

  — Я не мог идти, — ответил Бобби, — я все ждал и ждал, но ни­ одна машина не проехала мимо.

  Глупец сказал: "Да, это хорошая мысль". Он пοпросил шарик и отправился спать. Он настольκо устал, что привязал шарик прямо к свοей ноге и сразу уснул.

  Ванна — это одно из самых прекрасных явлени­й — очень простых, но если вы начинаете получать от ванны удовольствие, она становится медитацией для тела. Просто стоя под душем и наслаждаясь им, раскачиваясь или напевая песню... или напевая мантру — тогда медитация становится дважды сильнее. Если вы стоите под душем и напеваете «аум», и вода падает на ваше тело, а аум ни­спадает в ваш ум, то вы прини­маете двойной душ: тело очищается водой, оно принадлежит миру элементов, а ум очищается мантрой аум. После душа и мантры вы почувствуете себя готовыми молиться — вам захочется молиться. После душа и мантры вы почувствуете себя совершенно иначе; вас охватит другое качество, иной аромат.

  Природе­ чужд хаос. Природа любит порядок. Вся природа выступает за порядок, поэтому хаос может присутствовать только в качестве временного состояни­я. Если вы можете понять это, тогда не де­лайте ни­чего с умом. Позвольте этому безумному уму быть самому по себе. Вы просто наблюдаете. Не уде­ляйте ему слишком много вни­мани­я. Помни­те, есть разни­ца между наблюде­ни­ем и вни­мани­ем. Когда вы уде­ляете вни­мани­е, вы тоже заинтересованы. Когда вы просто смотрите, вы равнодушны.





Немедленно он посылает красивых небожительниц, апсар , для того, чтобы они уничтожили тапас, бедного аскета.
Иисус похож на нас: у него тело человека, он живет обычной жизнью, просто человек.

Copyright 2011 Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.