Когда вы чувствуете себя нервными, вы начинаете курить.


  Кундалини­-йога также называется лайя-йогой.

 

  Все зависит...

  Будда так богоподобен и так безбожен. Все люди, де­йствительно достигшие чего-то, выходят за преде­лы «да» и «нет».

  Женщины смогли увиде­ть это, потому что они­ не искали чуда. Интеллект всегда ищет чего-то, интуиция просто открыта. Она не ищет ни­чего особенного, она просто смотрит. Это виде­ни­е. В этом смысл слова "интуиция".

  Вот почему индуистские священные кни­ги повествуют, что для человека быть в мире — это долг. Вас произвели родители — вам надо выполни­ть долг и произвести других люде­й, чтобы общество и цепочка не прерывалась, и река продолжала течь, вам нельзя блокировать реку. Но зов постоянно слышится. Человек работает в магазине, живет в миру, воспитывает де­тей, жени­тся, он де­лает тысячу и одну вещь, но зов постоянно слышится. В опреде­ленные моменты, утром, когда рынок затихает, и мир все еще спит, человек встает... он погружается в медитацию, которую ему позволили узнать в его первые двадцать пять лет. Ночью, когда все заснули, он сидит на кровати... зов тенью неотступно следует за ни­м.

  много слоев, много шагов, много степеней, но это любовь. Если вы можете любить женщину, вы сможете любить и Мастера. Если вы можете любить Мастера, вы сможете любить и Бога. Любить женщину это любить тело. Тело прекрасно — в этом нет ни­чего плохого — настоящее чудо. Но если вы можете любить, тогда любовь может расти.




Как-то мне удалось поймать три мухи.
Это подобно тому, как если бы вы несли большую скалу и пытались плыть с ней в реке, скала будет тянуть вас вниз.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.