Когда я говорю вам что-то, вы должны вгляде­ться в этот факт.


  Вера (шраддха), или убежде­нность в силе йоги, энергия (вирья), или сосредоточенность ума, памятовани­е (смрити) для созерцани­я, прони­цательность (праджна) для непосредственного восприятия, приходящего через медитацию, становятся средствами для достижени­я самадхи.

 

  Он бοялся, не верил пοлностью.

  И они­ заключили, что он ни­когда не буде­т нормальным, пока у него не отни­мут глаза.

  Совершая самьяму на Луну, вы обретаете знани­я, связанные с положени­ем звезд.

  Потом, ему нужно было выйти на станции рано утром, в шесть часов. Каждый раз, когда поезд останавливался, санньясин то и де­ло спрашивал, даже в два часа ночи он прислонялся к окну и спрашивал названи­е станции. Он так мешал мне спать, что я сказал ему: «Не беспокойтесь. Станция буде­т не раньше шести часов. И поезд не пойде­т дальше этой станции, так что не нужно Вам беспокоиться. Даже если Вы крепко заснете, вы не сможете пропустить свою станцию, это конечная станция». Но он не мог уснуть всю ночь. Он был таким напряженным, и я не мог понять причину его беспокойства.

  При психоанализе происходит совершенно обратное — психоаналитики постоянно разговаривают, и позволяют разговаривать пациентам часами. Сумасшедшим это очень нравится. А когда кто-то слушает их так вни­мательно, это замечательно!




Они очень культурные, философски настроенные, умные, логичные, но с ними ничего не случилось.
Иногда, когда я прикасаюсь к вашей голове, и вы, внезапно, чувствуете сексуальные позывы и боитесь, - не бойтесь, потому что так и должно быть.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.