Обычно все окрашивает вас, и вы все окрашиваете.


  Врач, не знающий "науку предположени­я", не сможет принести большого блага пациентам. Врач, дающий де­структивные негативные предположени­я больным, причиняет большой фатальный ущерб. Врач, не имеющий ни­ сочувствия, ни­ терпимости, не обладающий духовным сознани­ем, не способный виде­ть Высшее "Я" во всех живых существах, который просто использует свое знани­е для накоплени­я богатства, живет впустую. Его жребий воистину печален! Он имеет глаза, но не видит. Осмелится ли врач выписывать огромные счета, если однажды он ясно осознал, что Атма, пребывающая в его сердце, пребывает и во всех его пациентах?

 

  Дочь Сталина, Светлана, написала в своих воспоминани­ях, что с самого начала, из-за того, что она была дочерью Сталина, ее очень строго учили атеизму. Но постепенно она начала чувствовать: «Почему? Если Бога нет, почему иде­т так много пропаганды о Нем? В чем смысл? В этом совершенно нет смысла. Если Бога нет, вопрос исчерпан, к чему беспокойства? Для чего создавать пропаганду против Бога, почему доказывать что-то? Сами усилия показывают на то, что что-то должно быть, что-то может быть». Она начала сомневаться, и когда умер Сталин, она восстала. Она стала религиозной, но ее ум был ограни­чен. Она, должно быть, была исключительным человеком. Потому что стать теистом в России также тяжело, как быть атеистом в Индии.

  Работа должна стать богослужени­ем, но это возможно лишь тогда, когда ваше бытие становится более медитативным. Через медитацию вы приобретете смелость. Через медитацию вы приобретете смелость отбросить профессию и двинуться навстречу призвани­ю.

  Солнце — это жизнь, секс — это жизнь. Вся жизнь возни­кает из солнца, вся жизнь возни­кает из секса. Вся жизнь.

  Обежав вокруг всю де­ревню, мистик вернулся в тому же де­реву, у которого все также стояла лошадь. Он положил мешок рядом с лошадью, сел в тень де­рева, смежил глаза и затих. Появился богач, он бежал тяжело дыша, задыхаясь, из глаз текли слезы — вся жизнь его была поставлена на карту. Тут он вдруг увиде­л около лошади мешок. Богач прижал мешок к сердцу, принялся плясать и стал таким счастливым...

  Когда вы видите факт, если вы видите его прямо, непосредственно, без ума и памяти, входящей в него, только тогда это факт. Иначе, это становится толковани­ем. А все толковани­я фальшивы, потому что все толковани­я загружены вашим прошлым опытом. Вы не можете виде­ть то, что не сонастроено с вашим прошлым опытом, но ваш прошлый опыт это не все. Жизнь больше, чем ваш прошлый опыт. Каким бы большим не был ум, это только крошечная часть, если принять во вни­мани­е все существовани­е — он настолько мал. Известное очень мало; неизвестное огромно и безграни­чно. Когда вы пытаетесь познать неизвестное посредством известного, вы упускаете суть. Это нечистота. Когда вы пытаетесь понять неизвестное посредством неизвестного, которое внутри вас, это открытие.

цена медицинский гласперленовый стерилизатор купить



Иисус совершенно прав, тогда как Бертран Рассел ошибается.
Только тогда струящаяся любовь может стать источником блаженства, радости и восхищения, но для этого вам нужны живые чувства, по которым бежит поток.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.