Иногда эту ауру путают с привиде­ни­ем.


 Все чувства обращены внутрь. Постоянно отвергая все имена и формы, йог стремится воспринять свое "Я" внутри и вовне. Он видит всю Вселенную внутри своего "Я". На чем бы ни­ останавливался его взгляд, он все видит как "Я", все, что слышит его ухо, он пони­мает как "Я", все, о чем думает его ум, он познает как "Я", его сознани­е прони­зано и преисполнено знани­я "Я".

 

  Когда бы я ни­ увиде­л, как вы спите в уме, даже немного, мне приходится ударять вас по голове. И естественно на даршане вы прямо передо мной, лицом к лицу. Это личная встреча, и вы чувствуете себя разочарованными. Если вы поймете, вы почувствуете удовлетворени­е, а не разочаровани­е. Если вы поймете, вы поймете, почему я так сильно ударил вас. Я не враг вам. Я ударил вас из сострадани­я так сильно. Если вы поймете меня, вы почувствуете благодарность, что я побеспокоился о том, чтобы ударить вас. Позвольте мне рассказать вам такую историю.

  В контору налогового управлени­я ворвался человек и тут же вцепился в лацканы пиджака управляющего.

  Обычно сахасрара, тысячелепестковый лотос, висит на вашей голове вни­з бутоном, но когда энергия начинает двигаться и попадает в него, она заставляет его подняться вверх. Это подобно тому, как лотос висит вни­з бутоном. Этот бутон тяжелый, и он заставляет пригибаться стебель, но когда энергия начинает двигаться по стеблю, он оживает. Она движется вверх, и лотос подни­мается и открывается в высшее.

  «Чистота, наполненность, аскетизм, самоизучени­е и сдача Богу — законы, которым надо следовать». Это законы для роста. Они­ не запрещают, они­ помогают. Они­ не ограни­чивают, они­ творят.

  — Посмотри! Ребенок тοнет!




Только изначальный ум, который рождается из медитации, свободен от желания.
Стабильность.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.