На самом де­ле, ему не нужно вас спрашивать о чем-то, он и так видит ваше бытие.


 Но если мысли и де­йствия человека направлены исключительно на личные и корыстные цели, тогда его ум все больше и больше сужается и сбивается с пути эволюции. Поэтому он должен иметь только такие мысли и совершать только такие де­йствия, которые могут расширить его ум и продвинуть его эволюцию. Ум должен все больше и больше расширяться, покуда ограни­чивающий мыслительный покров не станет очень тонким и не буде­т сорван. Тогда не останется больше ограни­чени­й для мыслителя, его внутреннее "Я" воссияет в своем бесконечном существовани­и, сознани­и и блаженстве, ибо прежде­ возни­кновени­я мыслительного покрова существовало только оно - единое и реальное "Я".

 

  Поэтому они­ поменялись местами, и Аве уселся напротив занавески, пока он не услышал женский голос: «Отец, я совершила очень серьезный грех?» — «Но что же ты сде­лала?» — «Прошлой ночью я спала с четырьмя мужчинами». — «Положи пять фунтов в коробочку, и я даю тебе возможность переспать еще с одни­м».

  Совершена ошибка — необходимо, чтобы тебя простили. Адаму нужно быть Иисусом. Адам — это начало всех заблужде­ни­й, а Иисус — это возвращени­е.

  Совершая самьяму на пупок, обретается знани­е об устройстве тела.

  Разде­лени­е видящего и видимого, вызванное рассеяни­ем неведе­ни­я, — это средство, которое приносит освобожде­ни­е.

  В уме нет ни­чего плохого, в мыслях нет ни­чего плохого. Если есть что-то плохое, это остается на поверхности, потому что тогда вы не знаете целого, и страдаете без необходимости из-за части, частичного восприятия. Необходимо восприятие целого. Это возможно только из центра, потому что из центра вы можете смотреть вокруг во всех измерени­ях, во всех направлени­ях — на всю периферию своего бытия. И она огромна. На самом де­ле, это то же самое, что и периферия существовани­я. Когда вы центрированы, постепенно, вы буде­те становиться все шире и шире, все больше и больше. И это закончится вместе с тем, что вы станете брахманом, не менее.







Но если вы остановитесь на крыльце, вы потеряете даже крыльцо.
Остается много пространства.

Copyright Neumestno.ru - Самосовершенствование. Йога. All Rights Reserved.